Порций | 6 |
Время | 1 час 1 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
239
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Сливочное масло | 50 г |
Мука пшеничная | 500 г |
Говяжий фарш | 300 г | |
Свиной фарш | 300 г |
Лук репчатый | 80 г | |
Чеснок | 3 зуб. |
Вода | 200 мл |
Яблочный уксус | 20 мл |
Яйцо куриное | 2 шт. |
Говяжий фарш | 300 г | |
Свиной фарш | 300 г | |
Лук репчатый | 80 г | |
Чеснок | 3 зуб. | |
Яблочный уксус | 20 мл | |
Мука пшеничная | 500 г | |
Яйцо куриное | 2 шт. | |
Вода | 200 мл | |
Сливочное масло | 50 г |