Порции | 4 |
Время | 2 часа 40 мин |
Кухня | Башкирская кухня |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
259
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Подсолнечное масло | 1 ст. л. |
Молоко коровье | 180 мл |
Мука пшеничная | 2,5 ст. |
Говяжий фарш | 250 г |
Лук репчатый | 1 шт. |
Сахар-песок | 1 ч. л. | |
Соль | п/в |
Дрожжи | 7 г | |
Перец черный молотый | п/в |
Мука пшеничная | 2,5 ст. | |
Молоко коровье | 180 мл | |
Дрожжи | 7 г | |
Сахар-песок | 1 ч. л. | |
Подсолнечное масло | 1 ст. л. | |
Говяжий фарш | 250 г | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Соль | п/в | |
Перец черный молотый | п/в |