Порции | 4 |
Время | 1 час 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
373
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Подсолнечное масло | 5 г | |
Сливочное масло | 100 г |
Мука пшеничная | 250 г |
Лук репчатый | 100 г |
Тунец, консерва в масле | 70 г |
Соль | 1 г |
Майонез | 150 г |
Сода пищевая | 0,5 г |
Яйцо куриное | 150 г |
Сливочное масло | 100 г | |
Соль | 1 г | |
Мука пшеничная | 250 г | |
Яйцо куриное | 150 г | |
Тунец, консерва в масле | 70 г | |
Лук репчатый | 100 г | |
Майонез | 150 г | |
Сода пищевая | 0,5 г | |
Подсолнечное масло | 5 г |