No avatar
Sunday, 18.06
Рыбный пирог

Рыбный пирог

Порции4
Время1 час 30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПироги
СпособКлассический
Очень вкусный, удобно боксит с собой на пикник
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8.28 г
Жиры 26.73 г
Углеводы 24.45 г
373
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Рыбный пирог - Шаг 1
1. Масло растопить до мягкости. Добавить 1 яйцо, погашённую соду, 200 г муки. Вымешать тесто и в холодильник на 30 мин. Для пластичности добавить немного воды. 2. Майонез 200 г, 1 яйцо, соль, перец, мука 50 г. Тесто должно быть консистенции, как на блины. 3. Рыбные консервы размято вилкой, добавить обжаренный лук. 4. Песочное тесто выложить в форму, затем начинку, жидкое тесто сверху. Выпекать примерно 45 минут при 180*

Тематические подборки

ПирогиПирог с рыбой

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта