![Рыбный пирог](https://www.patee.ru/r/x6/19/bf/36/640m.jpg)
Рыбный пирог
Порции | 4 |
Время | 1 час 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Очень вкусный, удобно боксит с собой на пикник
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8.28 г
Жиры 26.73 г
Углеводы 24.45 г
373
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
![Рыбный пирог - Шаг 1](src="https://www.patee.ru/r/x6/19/bf/37/640x.jpg")
![Сливочное масло](https://www.patee.ru/r/x6/04/9f/df/128x128.jpg)
Сливочное масло
100 г
![Соль](https://www.patee.ru/r/x6/05/c8/6b/128x128.jpg)
Соль
1 г
![Мука пшеничная](https://www.patee.ru/r/x6/05/6f/da/128x128.jpg)
Мука пшеничная
250 г
![Яйцо куриное](https://www.patee.ru/r/x6/04/43/cc/128x128.jpg)
Яйцо куриное
150 г
![Тунец, консерва в масле](https://www.patee.ru/r/x6/1b/af/c3/128x128.jpg)
Тунец, консерва в масле
70 г
![Лук репчатый](https://www.patee.ru/r/x6/04/c2/53/128x128.jpg)
Лук репчатый
100 г
![Майонез](https://www.patee.ru/r/x6/06/05/82/128x128.jpg)
Майонез
150 г
![Сода пищевая](https://www.patee.ru/r/x6/0b/65/5e/128x128.jpg)
Сода пищевая
0.5 г
![Подсолнечное масло](https://www.patee.ru/r/x6/04/9d/bf/128x128.jpg)
Подсолнечное масло
5 г
1. Масло растопить до мягкости. Добавить 1 яйцо, погашённую соду, 200 г муки. Вымешать тесто и в холодильник на 30 мин. Для пластичности добавить немного воды. 2. Майонез 200 г, 1 яйцо, соль, перец, мука 50 г. Тесто должно быть консистенции, как на блины. 3. Рыбные консервы размято вилкой, добавить обжаренный лук. 4. Песочное тесто выложить в форму, затем начинку, жидкое тесто сверху. Выпекать примерно 45 минут при 180*