Порции | 4 |
Время | 1 час 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пироги и пирожки |
Способ | Классический |
373
КИЛОКАЛОРИИ
|
![]() |
Подсолнечное масло | 5 г |
![]() |
Сливочное масло | 100 г |
![]() |
Мука пшеничная | 250 г |
![]() |
Лук репчатый | 100 г |
![]() |
Тунец, консерва в масле | 70 г |
![]() |
Соль | 1 г |
![]() |
Майонез | 150 г |
![]() |
Сода пищевая | 0,5 г |
![]() |
Яйцо куриное | 150 г |
![]() |
Сливочное масло | 100 г |
![]() |
Соль | 1 г |
![]() |
Мука пшеничная | 250 г |
![]() |
Яйцо куриное | 150 г |
![]() |
Тунец, консерва в масле | 70 г |
![]() |
Лук репчатый | 100 г |
![]() |
Майонез | 150 г |
![]() |
Сода пищевая | 0,5 г |
![]() |
Подсолнечное масло | 5 г |