No avatar
вторник, 09.44
Ленивый курник без масла.

Ленивый курник без масла.

Порций11
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияПироги
СпособКлассический

Вкусно и быстро, без заморочек с тестом.

Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,67 г
Жиры 3,62 г
Углеводы 18,36 г
145
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
3 добавили себе
3
5
Вам нужно
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная
250 г
Разрыхлитель
Разрыхлитель
п/в
Овощи свежие
Картофель
Картофель
700 г
Лук репчатый
Лук репчатый
1 шт.
Птица
Куриная грудка
Куриная грудка
600 г
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
п/в
Соусы
Майонез
Майонез
50 г
Специи, пряности, добавки
Паприка молотая
Паприка молотая
п/в
Перец черный молотый
Перец черный молотый
п/в
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное
1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Перец черный молотый
Перец черный молотый
п/в
Соль
Соль
п/в
Разрыхлитель
Разрыхлитель
п/в
Паприка молотая
Паприка молотая
п/в
Лук репчатый
Лук репчатый
1 шт.
Картофель
Картофель
700 г
Куриная грудка
Куриная грудка
600 г
Мука пшеничная
Мука пшеничная
250 г
Майонез
Майонез
50 г
Яйцо куриное
Яйцо куриное
1 шт.

Приготовим начинку. Куриное филе нарежем на небольшие кусочки, лук - средним кубиком, картофель натрем на крупной терке. Все смешаем, посолим, поперчим. Начинка готова.
Для теста слегка взболтаем яйца, добавим майонез и хорошо перемешаем. Далее всыпаем муку и разрыхлитель. Замешиваем тесто. Смазываем форму маслом. Выкладываем начинку. Закрываем её тестом. Выпекаем пирог в разогретой до 200 град. духовке 40 мин.-1 час. Вкуснее всего “Курник” в теплом или холодном виде. Приятного аппетита 😋

Тематические подборки

ПирогиКурник

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта