Порции | 4 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Картофель - 500 гр
Лук репчатый - 100 гр
Шампиньоны - 500 гр
Куриное филе - 400 гр
Молоко 0,5% - 100 гр
Сливки 10% - 50 гр
Сыр - 100 гр
Мука - 20 гр
91
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Шампиньон | 500 г |
Молоко коровье | 100 г | |
Сливки 10-12% | 50 г |
Мука пшеничная | 20 г |
Картофель | 500 г | |
Лук репчатый | 100 г |
Куриное филе | 400 г |
Сыр твердый | 100 г |
Картофель | 500 г | |
Лук репчатый | 100 г | |
Шампиньон | 500 г | |
Куриное филе | 400 г | |
Молоко коровье | 100 г | |
Сливки 10-12% | 50 г | |
Сыр твердый | 100 г | |
Мука пшеничная | 20 г |
Приятного аппетита!