
Чуду со шпинатом
Порций | 10 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Очень вкусное, нежное чуду, для любителей шпината самое оно.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,13 г
Жиры 3,72 г
Углеводы 24,51 г
147
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
59
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Мука, крахмал
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Шпинат измельчить, я сделала это с помощью блендера. Картофель отварить, сделать пюре. Смешать все вместе, добавить яйцо ,посолить и поперчить. Начинка готова
Шаг 2
Замесить тесто ,добавляя воду в муку с солью, и месить пока тесто не станет эластичным. Скатать шарики примерно с маленькие куриные яйца, тонко их раскатать в форме овала. На половину пласта выложить начинку, накрыть другой половиной и защипать края.
Шаг 3
Разогреть сковородку и жарить чуду без масла, когда пожарится сразу промазать маслом сливочным с обеих сторон. Жарятся они быстро, на среднем огне. Так же приготовить остальные.