Альбина Мусагаджиева
понедельник, 23.40
Чуду со шпинатом

Чуду со шпинатом

Порций10
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияПироги
СпособКлассический
Очень вкусное, нежное чуду, для любителей шпината самое оно.
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,13 г
Жиры 3,72 г
Углеводы 24,51 г
147
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Iman LorsanovaPiterbyrjenka 28Poli RostovaNatasha Matina и 6 нравится
48 добавили себе
58
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Шпинат
Шпинат
1 пуч.
Масла, жиры
Сливочное масло
Сливочное масло
50 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная
2 ст.
Овощи свежие
Картофель
Картофель
2 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
п/в
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый
Перец черный молотый
п/в
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное
1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Шпинат
Шпинат
1 пуч.
Картофель
Картофель
2 шт.
Соль
Соль
п/в
Яйцо куриное
Яйцо куриное
1 шт.
Перец черный молотый
Перец черный молотый
п/в
Шпинат измельчить, я сделала это с помощью блендера. Картофель отварить, сделать пюре. Смешать все вместе, добавить яйцо ,посолить и поперчить. Начинка готова
Шаг 2
Мука пшеничная
Мука пшеничная
2 ст.
Соль
Соль
п/в
Замесить тесто ,добавляя воду в муку с солью, и месить пока тесто не станет эластичным. Скатать шарики примерно с маленькие куриные яйца, тонко их раскатать в форме овала. На половину пласта выложить начинку, накрыть другой половиной и защипать края.
Шаг 3
Сливочное масло
Сливочное масло
50 г
Разогреть сковородку и жарить чуду без масла, когда пожарится сразу промазать маслом сливочным с обеих сторон. Жарятся они быстро, на среднем огне. Так же приготовить остальные.

Тематические подборки

Пироги

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта