Порций | 8 |
Время | 1 час 20 мин |
Кухня | Французская кухня |
Категория | Пироги и пирожки |
Способ | Классический |
233
КИЛОКАЛОРИИ
|
![]() |
Подсолнечное масло | 6 ст. л. |
![]() |
Крахмал картофельный | 50 г |
![]() |
Мука пшеничная | 200 г |
![]() |
Сахар-песок | 200 г |
![]() |
Соль | 1 щеп. |
![]() |
Ананасы консервированные | 400 г |
![]() |
Сода пищевая | 1 ч. л. |
![]() |
Столовый уксус | 1 ч. л. |
![]() |
Яйцо куриное | 7 шт. |
![]() |
Яйцо куриное | 7 шт. |
![]() |
Сахар-песок | 200 г |
![]() |
Мука пшеничная | 200 г |
![]() |
Крахмал картофельный | 50 г |
![]() |
Подсолнечное масло | 6 ст. л. |
![]() |
Сода пищевая | 1 ч. л. |
![]() |
Столовый уксус | 1 ч. л. |
![]() |
Соль | 1 щеп. |
![]() |
Ананасы консервированные | 400 г |