Взбить яйца с сахаром и солью. высыпать муку и крахмал, перемешать. Добавить масло, перемешать. Высыпать соду, погасить уксусом и снова всё хорошо перемешать.
Выстелить дно формы для выпекания пергаментом, смазать маслом (только дно). Ананасы порезать, выложить на дно формы. Сверху на ананасы вылить тесто.
Шаг 3
Форму поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 1 час. У меня электрическая духовка, ставлю на 30 минут режим нагрева сверху и снизу+нагреватель и на оставшиеся 30 минут переключаю в режим Aqua clean.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.