![Шоколадно-банановый кекс](https://www.patee.ru/r/x6/19/07/29/640m.jpg)
Шоколадно-банановый кекс
Порций | 8 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Очень сочный и ароматный.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6.2 г
Жиры 9.24 г
Углеводы 70.02 г
380
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
13
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Чай, кофе, какао
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
![Мука пшеничная](https://www.patee.ru/r/x6/05/6f/da/128x128.jpg)
Мука пшеничная
300 г
![Банан](https://www.patee.ru/r/x6/04/7c/4a/128x128.jpg)
Банан
3 г
![Какао](https://www.patee.ru/r/x6/06/07/e5/128x128.jpg)
Какао
3 ст. л.
![Сметана 20%](https://www.patee.ru/r/x6/11/1b/9e/128x128.jpg)
Сметана 20%
2 ст. л.
![Яйцо куриное](https://www.patee.ru/r/x6/04/43/cc/128x128.jpg)
Яйцо куриное
3 г
![Сахар-песок](https://www.patee.ru/r/x6/05/c5/85/128x128.jpg)
Сахар-песок
160 г
![Разрыхлитель](https://www.patee.ru/r/x6/10/11/80/128x128.jpg)
Разрыхлитель
10 г
![Ванилин](https://www.patee.ru/r/x6/06/08/17/128x128.jpg)
Ванилин
5 г
![Сливочное масло](https://www.patee.ru/r/x6/04/9f/df/128x128.jpg)
Сливочное масло
50 г
![Подсолнечное масло](https://www.patee.ru/r/x6/04/9d/bf/128x128.jpg)
Подсолнечное масло
5 мл
Взбить миксером яйца с сахаром, добавить масло , просеянную муку, разрыхлитель до однородной массы, добавить бананы, какао, ванилин, сметану. Вылить в форму смазанную маслом и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 70 минут.