
Шоколадно-банановый кекс
Порций | 8 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Очень сочный и ароматный.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,2 г
Жиры 9,24 г
Углеводы 70,02 г
380
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
13
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Чай, кофе, какао
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Мука пшеничная
300 г

Банан
3 г

Какао
3 ст. л.

Сметана 20%
2 ст. л.

Яйцо куриное
3 г

Сахар-песок
160 г

Разрыхлитель
10 г

Ванилин
5 г

Сливочное масло
50 г

Подсолнечное масло
5 мл
Взбить миксером яйца с сахаром, добавить масло , просеянную муку, разрыхлитель до однородной массы, добавить бананы, какао, ванилин, сметану. Вылить в форму смазанную маслом и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 70 минут.