Екатерина Воробьева
среда, 18.16
Пирог с творожным кремом

Пирог с творожным кремом

Порций12
Время40 мин
КухняАмериканская кухня
КатегорияПироги
СпособКлассический

Обычный шоколадный пирог приобретает новый вкус!

Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,2 г
Жиры 1,66 г
Углеводы 82,04 г
342
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Ольга БарановаЛюдмила Панфиловаsariyya tagiyevaAnna Ivan4enko и 1 нравится
37 добавили себе
42
5
Вам нужно
Временная папка
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогрейте духовку до 175С. Смажьте маслом форму для пирога размером 33х23см.

Шаг 2

Приготовьте тесто и, как того требует инструкция на упаковке смеси для пирогов. Все что вам понадобится, помимо этой смеси, и согласно инструкции на упаковке - это вода, яйца и растительное масло. Также можете сами приготовить свое любимое тесто для шоколадного бисквита. Переложите тесто в подготовленную форму.

Шаг 3

В отдельной миске мешайте творожную пасту, пока она не размягчится. Добавьте к ней сахар, яйцо и ванилин. Мешайте до получения однородной массы. Смажьте бисквитное тесто этим кремом. Сделайте бесформенные надрезы ножом по тесту, чтобы бисквит выглядел более интересно.

Шаг 4
Пирог с творожным кремом - Шаг 4

Запекайте бисквит в духовке 25-28 минут, пока тесто не перестанет липнуть к деревянной зубочистке, которую нужно вставить в центр бисквита.

Тематические подборки

Пироги

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта