Порций | 12 |
Время | 40 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Обычный шоколадный пирог приобретает новый вкус!
342
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Смесь для шоколадного кекса | 560 мл | |
Творожная паста | 230 г |
Сахар-песок | 1,3 ст. |
Ванилин | 0,5 ч. л. |
Яйцо куриное | 1 шт. |
Разогрейте духовку до 175С. Смажьте маслом форму для пирога размером 33х23см.
Смесь для шоколадного кекса | 560 мл |
Приготовьте тесто и, как того требует инструкция на упаковке смеси для пирогов. Все что вам понадобится, помимо этой смеси, и согласно инструкции на упаковке - это вода, яйца и растительное масло. Также можете сами приготовить свое любимое тесто для шоколадного бисквита. Переложите тесто в подготовленную форму.
Творожная паста | 230 г | |
Сахар-песок | 1,3 ст. | |
Яйцо куриное | 1 шт. | |
Ванилин | 0,5 ч. л. |
В отдельной миске мешайте творожную пасту, пока она не размягчится. Добавьте к ней сахар, яйцо и ванилин. Мешайте до получения однородной массы. Смажьте бисквитное тесто этим кремом. Сделайте бесформенные надрезы ножом по тесту, чтобы бисквит выглядел более интересно.
Запекайте бисквит в духовке 25-28 минут, пока тесто не перестанет липнуть к деревянной зубочистке, которую нужно вставить в центр бисквита.