No avatar
суббота, 11.23
Шоколадно-кокосовый пирог

Шоколадно-кокосовый пирог

Порций8
Время2 часа
КухняАмериканская кухня
КатегорияПироги
СпособКлассический

Пирог всего из 4 ингредиентов.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,13 г
Жиры 34,25 г
Углеводы 35,76 г
456
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Ксения ГилеваAnastasia GribushkovaSauri NittoMarina Abedin и 5 нравится
34 добавили себе
43
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Сладости, джем, варенье
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогреть духовку до 175С.

Шаг 2

В блендере смешать размягченное масло и 1/3 кокоса. взбивать до получения однородной массы. Медленно добавить остальные кокосовые хлопья. В миске медленно перемешать все.

Шаг 3

Выложить форму для запекания пекарской бумагой. Кокосовую смесь утрамбоватьпо дну и краям формы, оставив место для начинки.

Шаг 4

Большим куском фольги три раза оберните посуду, чтобы ваш пирог не подгорел.

Шаг 5

Выпекать 10-15 минут, затем следует снять фольгу и выпекать еще 3-5 минут.

Шаг 6

Для начинки:

Шаг 7

Положите шоколадные чипсы в миску.

Шаг 8

Налейте кокосовое молоко в чашку. Если у вас получилось меньше одной чашки добавьте кокосовые хлопья. Вскипятите молоко.

Шаг 9

Добавьте шоколад, и растопите его в молоке.

Шаг 10

Охладите получившийся крем в холодильнике как минимум 2 часа. Перелейте его в центр пирога и охлаждайте несколько часов в холодильнике.

Приятного аппетита!!

Тематические подборки

ПирогиШоколадный пирог

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта