Порций | 10 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Прекрасно подойдет к чаю для детей и взрослых этот весьма простой и аппетитный вариант приготовления коврижки. По своему вкусу и составу теста очень напоминает обычный пряник.
297
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Подготовим необходимые продукты.
Размолоть овсяный хлопья в блендере.
Смешать муку, овсяную муку, имбирь, разрыхлитель теста и соль хорошо перемешать.
На слабом огне подогреть сливочное масло сахар. Добавить мёд.
К куриному яйцу влить молоко и перемешать.
Смешать жидкие продукты. Подогретое масло.и яйцо с молоком.
Влить жидкую массу в сухие продукты, тщательно перемешать.
Затем добавить изюм.
Переложить готовую смесь в форму.
Выпекать в разогретой духовке до 170 градусов 60 минут.
Дать остыть, вынуть из формы.
Порезать на порции и подать к чаю. По желанию можно посыпать сахарной пудрой.