
Заливной пирог с капустой и яйцом на кефире
Порций | 6 |
Время | 50 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Вкуснейший и нежный пирог,который очень просто готовится
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,67 г
Жиры 3,82 г
Углеводы 19,54 г
141
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
322
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Делаем начинку.Яйца сварить в крутую
Шаг 2

Капусту тонко порезать
Шаг 3

Капусту обжарить на масле до тех пор пока она не станет мягкой.Посолить и поперчить по вкусу
Шаг 4

Сваренные яйца мелко порезать
Шаг 5

Смешать готовую капусту с яйцами.Начинка готова!
Шаг 6

Теперь нужно приготовить тесто.Для этого смешиваем кефир с яйцами
Шаг 7

Добавляем соду,соль,муку.Соду не гасим уксусом,т.к есть кефир.
Шаг 8

Перемешиваем все до однородной массы.Тесто готово!
Шаг 9

В форму для запекания смазанную маслом выложить часть заливки
Шаг 10

Затем равномерно распределяем начинку
Шаг 11

Заливаем начинку второй половиной теста и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут!Пирог должен подрумяниться