Порций | 10 |
Время | 45 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Этот хлеб подойдёт как для завтрака, так для перекуса, так и для чаепития.
Объедение
249
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Кефир | 40 мл |
Мука пшеничная | 175 г | |
Мука цельнозерновая | 175 г | |
Разрыхлитель | 1 ст. л. |
Соль | 1 щеп. |
Вода | 100 мл |
Банан | 2 г |
Яйцо куриное | 1 г |
Яйцо куриное | 1 г | |
Банан | 2 г | |
Вода | 100 мл |
Разминаем бананы, добавляем холодную воду и яйцо.
Всё тщательно перемешиваем/взбиваем.
Мука цельнозерновая | 175 г | |
Мука пшеничная | 175 г | |
Разрыхлитель | 1 ст. л. | |
Соль | 1 щеп. |
Просеять пшеничнуцю муку и цельнозерновую
Добавить разрыхлитель
1 щепотку соли
Кефир | 40 мл |
Всё перемешиваем и добавляем кефир 30-50мл
По вкусу можно добавить сухофрукты/семечки/орехи
Застилаем форму бумагой для выпекания и смазываем маслом.
Выкладываем тесто в форму
Разрезаем банан вдоль и и выкладываем на тесто
По желанию можно посыпать семечками.
Ставим в разогретую духовку до 200* на 40 минут
Подавать остывшим
Приятного аппетита