
Банановый хлеб
Порций | 10 |
Время | 45 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Этот хлеб подойдёт как для завтрака, так для перекуса, так и для чаепития.
Объедение
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,43 г
Жиры 1,3 г
Углеводы 52,81 г
249
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
6
5
Вам нужно
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Разминаем бананы, добавляем холодную воду и яйцо.
Всё тщательно перемешиваем/взбиваем.
Шаг 2
Просеять пшеничнуцю муку и цельнозерновую
Добавить разрыхлитель
1 щепотку соли
Шаг 3
Всё перемешиваем и добавляем кефир 30-50мл
По вкусу можно добавить сухофрукты/семечки/орехи
Шаг 4
Застилаем форму бумагой для выпекания и смазываем маслом.
Выкладываем тесто в форму
Разрезаем банан вдоль и и выкладываем на тесто
По желанию можно посыпать семечками.
Шаг 5
Ставим в разогретую духовку до 200* на 40 минут
Подавать остывшим
Приятного аппетита