
Пицца на сковороде
Порция | 1 |
Время | 5 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Сытно)
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,25 г
Жиры 7,73 г
Углеводы 7,61 г
133
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
8
5
Вам нужно
Грибы
Молочные продукты
Мука, крахмал
Мясо
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1


Сыр твердый
25 г

Колбаса вареная
25 г

Йогурт
110 г

Шампиньон
60 г

Мука рисовая
20 г

Яйцо куриное
53 г

Яичный белок
32 г
Можно добавить куриное филе, предварительно обжарив или отварив, добавить специи.
Шаг 2

1) яйцо, белок смешиваем с йогуртом и солью. 2)добавить муку можно ещё каких нибудь специй. 3) для соусу натуральный йогурт 4)тесто вылить и 1 минута под крышкой. 5) смазать тесто и можно специи добавить. 6)добавить начинку и под крышкой 5-7 минут на среднем огне.