Теплый шоколадный пирог в сковороде
Порций | 10 |
Время | 35 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Это теплый шоколадный пирог готовится на сковороде.
Волшебный вкус всего за полчаса!
454
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Разогрейте духовку до 175 градусов.
Растопите брусок масла в сковороде на среднем огне.
Добавьте коричневый сахар, сахар-песок и ваниль.
Уберите сковороду с огня и оставьте ее на 5 минут.
Вбейте яйцо в сахарную массу и хорошо взбейте.
Добавьте муку, соду и соль (продолжая помешивать!).
Взбивайте тесто до однородной массы.
Добавьте шоколад и разровняйте тесто.
Поставьте в духовку на 15-20 минут.
Подавайте пирог теплым с ванильным кремом и горячим шоколадом.
Приятного аппетита!
Примечание: я добавила на четверть стакана шоколада больше.
Шоколада много не бывает!