
Пирог из лаваша с куриной грудкой
Порций | 8 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
ПП
Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,71 г
Жиры 4,8 г
Углеводы 9,43 г
137
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
11
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1


Перец черный молотый
п/в

Томатная паста
3 ст. л.

Лаваш
220 г

Яйцо куриное
1 шт.

Куриная грудка
820 г

Тильзитер
150 г

Лук репчатый
1 шт.

Соль
п/в

Кефир
250 мл

Подсолнечное масло
1 ч. л.
Куриную грудку разрубить в блендере с луком и обжарить на масле, добавив приправы и томатную пасту, выложить в форму лаваш, посыпать частью сыра, далее фарш, далее лаваш, сыр, фарш, лаваш и сыр, смешать в стакане яйцо с кефиром и залить. Выпекать 20 минут при 180 градусах