Пирог из лаваша с куриной грудкой
Порций | 8 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
ПП
Пищевая ценность на 100 г
Белки 14.71 г
Жиры 4.8 г
Углеводы 9.43 г
137
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
11
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Перец черный молотый
п/в
Томатная паста
3 ст. л.
Лаваш
220 г
Яйцо куриное
1 шт.
Куриная грудка
820 г
Тильзитер
150 г
Лук репчатый
1 шт.
Соль
п/в
Кефир
250 мл
Подсолнечное масло
1 ч. л.
Куриную грудку разрубить в блендере с луком и обжарить на масле, добавив приправы и томатную пасту, выложить в форму лаваш, посыпать частью сыра, далее фарш, далее лаваш, сыр, фарш, лаваш и сыр, смешать в стакане яйцо с кефиром и залить. Выпекать 20 минут при 180 градусах