Таня В
Saturday, 11.10
Пирог из лаваша с куриной грудкой

Пирог из лаваша с куриной грудкой

Порций8
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияПироги
СпособКлассический
ПП
Пищевая ценность на 100 г
Белки 14.71 г
Жиры 4.8 г
Углеводы 9.43 г
137
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Сусанна Манасян нравится
10 добавили себе
11
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Пирог из лаваша с куриной грудкой - Шаг 1
Куриную грудку разрубить в блендере с луком и обжарить на масле, добавив приправы и томатную пасту, выложить в форму лаваш, посыпать частью сыра, далее фарш, далее лаваш, сыр, фарш, лаваш и сыр, смешать в стакане яйцо с кефиром и залить. Выпекать 20 минут при 180 градусах

Тематические подборки

ПирогиПироги с курицейПирог на кефире

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта