
Пирог из куриной печени.
Порций | 6 |
Время | 2 часа |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Предлагаю вашему вниманию классный рецепт, как приготовить пирог из куриной печени с овощами. Это аналог печеночному торту, только минимум усилий, зато максимум удовольствия от нереально нежного печеночного вкуса.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,4 г
Жиры 1,8 г
Углеводы 9,67 г
81
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
105
5
Вам нужно
Крупы
Молочные продукты
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Субпродукты
Шаги приготовления
Шаг 1

Печень куриная
500 г

Лук репчатый
500 г

Морковь
500 г

Манная крупа
0,5 ст.

Молоко коровье
0,5 ст.

Майонез
п/в

Соль
п/в

Перец черный молотый
п/в
1.Печень пропустить через мясорубку, смешать с манкой и молоком(или кефиром),
поставить в холодильник на 1 час. Лук порезать полукольцами, морковь
потереть на терке. Протушить их в небольшом количестве масла.
2. Огнеупорную форму смазать маслом и присыпать сухарями.
3. Выложить половину лука и моркови, посолить, поперчить.
4. Сверху на овощи положить половину печени, посолить, поперчить, полить майонезом
5. Опять выкладываем овощи, сверху оставшуюся печень. Посолить, поперчить, смазать майонезом .
6. Запекать в разогретой духовке при температуре 180 С около часа.
поставить в холодильник на 1 час. Лук порезать полукольцами, морковь
потереть на терке. Протушить их в небольшом количестве масла.
2. Огнеупорную форму смазать маслом и присыпать сухарями.
3. Выложить половину лука и моркови, посолить, поперчить.
4. Сверху на овощи положить половину печени, посолить, поперчить, полить майонезом
5. Опять выкладываем овощи, сверху оставшуюся печень. Посолить, поперчить, смазать майонезом .
6. Запекать в разогретой духовке при температуре 180 С около часа.