Мария Хазипова
Monday, 12.47
Пирог из куриной печени.

Пирог из куриной печени.

Порций6
Время2 часа
КухняДомашние рецепты
КатегорияПироги
СпособКлассический
Предлагаю вашему вниманию классный рецепт, как приготовить пирог из куриной печени с овощами. Это аналог печеночному торту, только минимум усилий, зато максимум удовольствия от нереально нежного печеночного вкуса.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6.4 г
Жиры 1.8 г
Углеводы 9.67 г
81
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Наталья ТонконогSvetlana BenderskyСаша ЕвтушенкоEkaterina Rakityanskaya и 8 нравится
93 добавили себе
105
5
Вам нужно
Крупы
Молочные продукты
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Субпродукты
Шаги приготовления
Шаг 1
1.Печень пропустить через мясорубку, смешать с манкой и молоком(или кефиром),
поставить в холодильник на 1 час. Лук порезать полукольцами, морковь
потереть на терке. Протушить их в небольшом количестве масла.
2. Огнеупорную форму смазать маслом и присыпать сухарями.
3. Выложить половину лука и моркови, посолить, поперчить.
4. Сверху на овощи положить половину печени, посолить, поперчить, полить майонезом
5. Опять выкладываем овощи, сверху оставшуюся печень. Посолить, поперчить, смазать майонезом .
6. Запекать в разогретой духовке при температуре 180 С около часа.

Тематические подборки

ПирогиПироги с курицей

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта