Зи Лимбики
понедельник, 04.25
Пирог с чёрной смородиной.

Пирог с чёрной смородиной.

Порций8
Время1 час 30 мин
КухняРусская кухня
КатегорияПироги
СпособКлассический
Пирог с черной смородиной - очень мягкий и сочный. Основа получается очень воздушная и сладкая, которая прекрасно сочетается с кисленькой начинкой. Этот пирог очень хорошо получается и со свежей вишней.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,24 г
Жиры 8,94 г
Углеводы 38,06 г
245
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Ekaterina AlexandrovnaJuli RegromТанюша СологубMilana Getman и 17 нравится
202 добавили себе
223
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Пирог с черной смородиной - очень мягкий и сочный. Основа получается очень воздушная и сладкая, которая прекрасно сочетается с кисленькой начинкой. Этот пирог очень хорошо получается и со свежей вишней.
Шаг 2
1. Смешать муку, разрыхлитель, и соль.
Шаг 3
2. В другой миске взбивать 3 минуты яйца с сахаром.
Шаг 4
3. Добавить растопленное масло, молоко, ванилин. Хорошо перемешать до однородности.
Шаг 5
4. Добавить муку и взбивать до однородной массы
Шаг 6
5. Форму смазать маслом, либо застелить пергаментной бумагой. Перелить тесто в форму. Лопаточкой разровнять поверхность.
Шаг 7
6. На тесто выложить смородину. Смородину слегка присыпать сахарной пудрой. Выпекать 45 минут в разогретой до 180 градусов духовке. Готовый пирог снова посыпать сахарной пудрой.

Тематические подборки

Пироги

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта