
Шоколадно-ореховый пирог без муки
Порций | 5 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,48 г
Жиры 34,29 г
Углеводы 28,86 г
434
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
28
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Чай, кофе, какао
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Лесной орех (фундук)
150 г

Какао
40 г

Яйцо куриное
4 шт.

Соль
0,2 ч. л.

Кокосовое масло
120 г

Сахар тростниковый
150 г

Разрыхлитель
1 ч. л.
Разогрейте духовку до 180 градусов.
Яйца взбейте с сахаром венчиком, добавьте кокосовое масло и снова взбейте.
Добавьте измельчённые в блендере орехи, какао, разрыхлитель и соль.
Перемешайте тесто.
Выложите в смазанную маслом форму и выпекайте 25-30 минут.
Приятного аппетита!
Яйца взбейте с сахаром венчиком, добавьте кокосовое масло и снова взбейте.
Добавьте измельчённые в блендере орехи, какао, разрыхлитель и соль.
Перемешайте тесто.
Выложите в смазанную маслом форму и выпекайте 25-30 минут.
Приятного аппетита!