Lera Stubareva
среда, 07.02
Пирог с яблоками в меду

Пирог с яблоками в меду

Порции4
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияПироги
СпособКлассический
.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,44 г
Жиры 3,83 г
Углеводы 29 г
166
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Анна МаксимкинаКсенія Максим’юк и 1 нравится
23 добавили себе
26
5
Вам нужно
Крупы
Масла, жиры
Молочные продукты
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Чай, кофе, какао
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Манку заливаем кефиром и оставляем набухать минут на 15-20.
Очищаем и нарезаем яблоки кубиками. Насыпаем их в сковороду, добавляем мед, масло и воду. Тушим до полного испарения воды и мягкости яблок.
В манку с кефиром добавляем соду, 2 желтка, какао, растопленный шоколад. Затем добавляем в общую массу наши яблоки и мед. Все тщательно перемешиваем. Обратите внимание, если масса слишком жидкая, то досыпьте немного манки или муки.
2 белка взбиваем в плотную пену, и аккуратно лопаткой добавляем к основной массе, легко перемешиваем до однородности.
Выливаем в формочку и убираем в духовку разогретую до 180° на 40 минут.

Тематические подборки

ПирогиШоколадный пирогПирог на кефиреПирог с яблоками

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта