Мария Мария
Wednesday, 18.19
Шарлотка с яблоками и грецкими орехами

Шарлотка с яблоками и грецкими орехами

Порций6
Время40 мин
КухняРусская кухня
КатегорияПироги
СпособКлассический

Легкая в приготовлении и очень вкусная шарлотка

Пищевая ценность на 100 г
Белки 5.76 г
Жиры 9.38 г
Углеводы 16.69 г
169
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Anna LyakhovichЕкатерина ГрухинаAlla GoldmanОля Богачёва и 24 нравится
235 добавили себе
263
5
Вам нужно
Молочные продукты
Мука, крахмал
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Яйцо хорошенько взбить в миксере или венчиком. Взбивая добавить сахар-песок, соду, муку, сметану. По желанию можно добавить ванилин.

Шаг 2

Яблоки нарезаем кубиками (дольками). Орехи измельчаем ( кто как любит).

Шаг 3

Форму для выпекания смазываем маслом, выкладываем яблоки, орехи, сверху тесто.

Шаг 4

Выпекаем при температуре 180-200 градусов 30-40 минут. Для того что бы шарлотка не осела, не открывайте печь 30 минут. Проверяем готовность зубочисткой, если тесто не тянется-оно готово) приятного аппетита!

Тематические подборки

ПирогиШарлотка с яблокамиШарлотка в духовкеШарлоткаПирог с яблоками

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта