
Шарлотка с Ягодной горкой
Порции | 4 |
Время | 45 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Шарлотка
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,01 г
Жиры 1,88 г
Углеводы 29,34 г
142
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
98
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйца взбить с сахаром. Добавить муку и разрыхлитель.
Шаг 2
Яблоки порезать не мелкими кубиками. Очистить от косточек
Шаг 3
В форму промазанную маслом выложить яблоки и залить тестом . Выпекать при 180 гр в течение 25-30 минут.
Шаг 4
Крем: сметана с сахаром. Либо сливочный крем, как в синнабон(рецепт ниже)
Украсить по желанию. У меня ягодная горка.