Порции | 4 |
Время | 45 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Шарлотка
142
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Сливочное масло | 5 г |
Мука пшеничная | 1 ст. | |
Разрыхлитель | 1 ч. л. |
Сахар коричневый | 1 ст. |
Яблоко | 5 шт. |
Яйцо куриное | 3 шт. |
Яйцо куриное | 3 шт. | |
Сахар коричневый | 1 ст. | |
Мука пшеничная | 1 ст. | |
Разрыхлитель | 1 ч. л. |
Яйца взбить с сахаром. Добавить муку и разрыхлитель.
Яблоко | 5 шт. |
Яблоки порезать не мелкими кубиками. Очистить от косточек
Сливочное масло | 5 г |
В форму промазанную маслом выложить яблоки и залить тестом . Выпекать при 180 гр в течение 25-30 минут.
Крем: сметана с сахаром. Либо сливочный крем, как в синнабон(рецепт ниже)
Украсить по желанию. У меня ягодная горка.