Lera Stubareva
воскресенье, 19.00
Шарлотка

Шарлотка

Порций6
Время45 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПироги
СпособКлассический
.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,96 г
Жиры 3,44 г
Углеводы 12,8 г
94
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
16 добавили себе
16
5
Вам нужно
Крупы
Молочные продукты
Мука, крахмал
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Чай, кофе, какао
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Отделить 2 белка и убрать в холодильник

Включить плиту на 180 гр

В блендере взбить банан, хлопья,1 яйцо и один белок до состояния густой сметаны.

Массу перелить в силиконовую форму и запечь в течении 10 мин.

Натереть яблоки на крупной терке( со шкуркой)

Белки из холодильника взбить, вмешать творог, яблоки и разрыхлитель.

Достать корж из духовки, вылить на него начинку и снова в духовку на 20 мин. Вам будет казаться, что не готово, но не переживайте, все постоит и схватится.

Сверху посыпать корицей.

Тематические подборки

ПирогиШарлотка в духовкеШарлотка с яблокамиШарлоткаПирог с яблоками

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта