
Шарлотка
Порций | 6 |
Время | 45 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,96 г
Жиры 3,44 г
Углеводы 12,8 г
94
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
16
5
Вам нужно
Крупы
Молочные продукты
Мука, крахмал
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Чай, кофе, какао
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Корица
2 ч. л.

Яблоко
4 шт.

Овсяные хлопья
4 ст. л.

Разрыхлитель
2 ч. л.

Яйцо куриное
4 шт.

Банан
1 шт.

Творог обезжиренный
200 г

Какао
4 ч. л.
Отделить 2 белка и убрать в холодильник
Включить плиту на 180 гр
В блендере взбить банан, хлопья,1 яйцо и один белок до состояния густой сметаны.
Массу перелить в силиконовую форму и запечь в течении 10 мин.
Натереть яблоки на крупной терке( со шкуркой)
Белки из холодильника взбить, вмешать творог, яблоки и разрыхлитель.
Достать корж из духовки, вылить на него начинку и снова в духовку на 20 мин. Вам будет казаться, что не готово, но не переживайте, все постоит и схватится.
Сверху посыпать корицей.
Включить плиту на 180 гр
В блендере взбить банан, хлопья,1 яйцо и один белок до состояния густой сметаны.
Массу перелить в силиконовую форму и запечь в течении 10 мин.
Натереть яблоки на крупной терке( со шкуркой)
Белки из холодильника взбить, вмешать творог, яблоки и разрыхлитель.
Достать корж из духовки, вылить на него начинку и снова в духовку на 20 мин. Вам будет казаться, что не готово, но не переживайте, все постоит и схватится.
Сверху посыпать корицей.