Lera Stubareva
четверг, 17.40
Беляши

Беляши

Порции4
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияПироги
СпособКлассический
.
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,53 г
Жиры 8,11 г
Углеводы 22,24 г
201
КИЛОКАЛОРИИ
Мне нравится
Добавить себе
Рина ЖуренкоМарина НовичковаOlka SavchukЕлена Красотка нравится
31 добавил себе
35
5
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло
Сливочное масло
50 г
Молочные продукты
Молоко коровье
Молоко коровье
200 мл
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная
2 ст.
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый
1 шт.
Птица
Курица
Курица
300 г
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок
0,5 ст. л.
Соль
Соль
0,5 ч. л.
Специи, пряности, добавки
Дрожжи
Дрожжи
0,5 шт.
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное
1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Лук репчатый
Лук репчатый
1 шт.
Курица
Курица
300 г
Мясо и лук пропустите через мясорубку, добавьте соль и перец по вкусу. Если мясо очень постное, можно добавить 50 г сливочного масла.
Шаг 2
Мука пшеничная
Мука пшеничная
2 ст.
Сахар-песок
Сахар-песок
0,5 ст. л.
Молоко коровье
Молоко коровье
200 мл
Дрожжи
Дрожжи
0,5 шт.
Яйцо куриное
Яйцо куриное
1 шт.
Сливочное масло
Сливочное масло
50 г
Соль
Соль
0,5 ч. л.
Приготовьте тесто. Разведите дрожжи в теплом молоке, добавьте соль, сахар, яйцо, растопленное сливочное масло и муку. Хорошо перемешайте и дайте тесту подойти.

Сформируйте из теста лепешки, затем выложите на середину каждой лепешки фарш.

Защипите края лепешек не полностью – чтобы начинка оставалась частично открытой.

Обжарьте беляши в раскаленном растительном масле. Сначала выложите их на сковороду фаршем вниз, затем переверните, уменьшите огонь и доведите беляши до готовности.

Тематические подборки

ПирогиБеляши

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта