
Беляши
Порция | 1 |
Время | 38 мин |
Кухня | Словацкая кухня |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
🌯
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,24 г
Жиры 4,36 г
Углеводы 32,95 г
222
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
38
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Яйцо куриное
2 шт.

Кефир
1 ст.

Сода пищевая
0,5 ч. л.

Соль
1 ч. л.

Сахар-песок
1 ст. л.

Подсолнечное масло
2 ст. л.

Мука пшеничная
3 ст.

Свиной фарш
500 г

Батон
2 шт.

Чеснок
1 зуб.
Батон-2 кусочка
Шаг 2

Кефир смешать с содой, солью, сахаром, растительным маслом, яйцами.
Шаг 3

Добавить муку, замесить тесто.
Шаг 4

Фарш посолить, поперчить
Шаг 5

Добавить измельченный чеснок, лук.
Шаг 6

Батон, вымоченный в воде.
Шаг 7

Сформировать из теста беляши, обжарить на растительном масле до готовности.