Anna Anna
понедельник, 02.00
Беляши

Беляши

Порция1
Время38 мин
КухняСловацкая кухня
КатегорияПироги
СпособКлассический
🌯
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,24 г
Жиры 4,36 г
Углеводы 32,95 г
222
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Дарья ЛисничкаМилана МилявскаяVika SidorovaAnna Anna и 1 нравится
32 добавили себе
37
5
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло 2 ст. л.
Молочные продукты
Кефир
Кефир 1 ст.
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная 3 ст.
Мясо
Свиной фарш
Свиной фарш 500 г
Овощи свежие
Чеснок
Чеснок 1 зуб.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок 1 ст. л.
Соль
Соль 1 ч. л.
Специи, пряности, добавки
Сода пищевая
Сода пищевая 0,5 ч. л.
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Батон
Батон 2 шт.
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйцо куриное
Яйцо куриное2 шт.
Кефир
Кефир1 ст.
Сода пищевая
Сода пищевая0,5 ч. л.
Соль
Соль1 ч. л.
Сахар-песок
Сахар-песок1 ст. л.
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло2 ст. л.
Мука пшеничная
Мука пшеничная3 ст.
Свиной фарш
Свиной фарш500 г
Батон
Батон2 шт.
Чеснок
Чеснок1 зуб.
Батон-2 кусочка
Шаг 2
Беляши - Шаг 2
Кефир смешать с содой, солью, сахаром, растительным маслом, яйцами.
Шаг 3
Беляши - Шаг 3
Добавить муку, замесить тесто.
Шаг 4
Беляши - Шаг 4
Фарш посолить, поперчить
Шаг 5
Беляши - Шаг 5
Добавить измельченный чеснок, лук.
Шаг 6
Беляши - Шаг 6
Батон, вымоченный в воде.
Шаг 7
Беляши - Шаг 7
Сформировать из теста беляши, обжарить на растительном масле до готовности.

Тематические подборки

ПирогиБеляши

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта