Anna Anna
понедельник, 02.00
Беляши

Беляши

Порция1
Время38 мин
КухняСловацкая кухня
КатегорияПироги
СпособКлассический
🌯
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,24 г
Жиры 4,36 г
Углеводы 32,95 г
222
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Дарья ЛисничкаМилана МилявскаяVika SidorovaAnna Anna и 1 нравится
33 добавили себе
38
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Батон-2 кусочка
Шаг 2
Беляши - Шаг 2
Кефир смешать с содой, солью, сахаром, растительным маслом, яйцами.
Шаг 3
Беляши - Шаг 3
Добавить муку, замесить тесто.
Шаг 4
Беляши - Шаг 4
Фарш посолить, поперчить
Шаг 5
Беляши - Шаг 5
Добавить измельченный чеснок, лук.
Шаг 6
Беляши - Шаг 6
Батон, вымоченный в воде.
Шаг 7
Беляши - Шаг 7
Сформировать из теста беляши, обжарить на растительном масле до готовности.

Тематические подборки

ПирогиБеляши

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта