Порция | 1 |
Время | 38 мин |
Кухня | Словацкая кухня |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
222
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Подсолнечное масло | 2 ст. л. |
Кефир | 1 ст. |
Мука пшеничная | 3 ст. |
Свиной фарш | 500 г |
Чеснок | 1 зуб. |
Сахар-песок | 1 ст. л. | |
Соль | 1 ч. л. |
Сода пищевая | 0,5 ч. л. |
Батон | 2 шт. |
Яйцо куриное | 2 шт. |
Яйцо куриное | 2 шт. | |
Кефир | 1 ст. | |
Сода пищевая | 0,5 ч. л. | |
Соль | 1 ч. л. | |
Сахар-песок | 1 ст. л. | |
Подсолнечное масло | 2 ст. л. | |
Мука пшеничная | 3 ст. | |
Свиной фарш | 500 г | |
Батон | 2 шт. | |
Чеснок | 1 зуб. |