Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+
Сотни новых рецептов каждый день.
Загрузить
среда, 04.49
Беляши с мясом

Беляши с мясом

Порций11
Время1 час 20 мин
КухняТатарская кухня
КатегорияПироги и пирожки
СпособКлассический

Беляши - это такие пирожки из пресного или дрожжевого теста с мясной начинкой. Авторство этого блюда принадлежит татарской или башкирской кухням. Блюдо сочное, вкусное и сытное. Беляши едят с бульоном, любым первым блюдом или просто без ничего. Собственно, как и любые несладкие пирожки. Форма беляшей может быть круглой или треугольной. Они бывают закрытыми или с дырочкой посередине. Состав мяса в фарше выбирайте по своему вкусу. У меня это говядина с курицей.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,57 г
Жиры 14,25 г
Углеводы 21,14 г
260
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
и 37 нравится
346 добавили себе
387
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка
Петрушка 10 г
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло 180 мл
Молочные продукты
Молоко коровье
Молоко коровье 250 мл
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная 350 г
Мясо
Говядина
Говядина 300 г
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый 1 шт.
Птица
Куриное филе
Куриное филе 250 г
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок 1 ст. л.
Соль
Соль п/в
Соль
Соль 1 ч. л.
Специи, пряности, добавки
Дрожжи
Дрожжи 25 г
Перец черный молотый
Перец черный молотый п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Беляши с мясом

Для приготовления беляшей с мясом потребуются следующие ингредиенты: мякоть говядины, куриное филе, лук репчатый, петрушка, молоко, мука, дрожжи свежие, подсолнечное масло, соль, сахар и перец черный молотый.

Шаг 2
Беляши с мясом
Говядина
Говядина300 г
Куриное филе
Куриное филе250 г

Мякоть говядины и куриное филе помыть и пропустить через мясорубку. Выложить в миску.

Шаг 3
Беляши с мясом
Лук репчатый
Лук репчатый1 шт.
Петрушка
Петрушка10 г

Лук репчатый почистить, помыть. Петрушку помыть. Пропустить через мясорубку лук и петрушку, добавить в миску к мясному фаршу.

Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить доступ к этому рецепту.
Войти
Полная версия сайта