Порции | 4 |
Время | 1 час 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пироги и пирожки |
Способ | Классический |
314
КИЛОКАЛОРИЙ
|
![]() |
Укроп | 1 пуч. |
![]() |
Подсолнечное масло | 3 ст. л. |
![]() |
Сливочное масло | 300 г |
![]() |
Молоко коровье | 0,5 ст. |
![]() |
Мука пшеничная | 900 г |
![]() |
Говядина | 500 г |
![]() |
Лук репчатый | 2 шт. |
![]() |
Дрожжи | 35 г |
![]() |
Яичный желток | 5 шт. |
![]() |
Яйцо куриное | 3 шт. |
![]() |
Мука пшеничная | 900 г |
![]() |
Подсолнечное масло | 3 ст. л. |
![]() |
Яичный желток | 5 шт. |
![]() |
Лук репчатый | 2 шт. |
![]() |
Сливочное масло | 300 г |
![]() |
Дрожжи | 35 г |
![]() |
Говядина | 500 г |
![]() |
Укроп | 1 пуч. |
![]() |
Молоко коровье | 0,5 ст. |
![]() |
Яйцо куриное | 3 шт. |