Lera Stubareva
четверг, 05.54
Кулебяка с мясом

Кулебяка с мясом

Порции4
Время1 час 30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПироги
СпособКлассический
.
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,54 г
Жиры 16,32 г
Углеводы 30,79 г
314
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
17 добавили себе
17
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Укроп
Укроп 1 пуч.
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло 3 ст. л.
Сливочное масло
Сливочное масло 300 г
Молочные продукты
Молоко коровье
Молоко коровье 0,5 ст.
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная 900 г
Мясо
Говядина
Говядина 500 г
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый 2 шт.
Специи, пряности, добавки
Дрожжи
Дрожжи 35 г
Яйца
Яичный желток
Яичный желток 5 шт.
Яйцо куриное
Яйцо куриное 3 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Мука пшеничная
Мука пшеничная900 г
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло3 ст. л.
Яичный желток
Яичный желток5 шт.
Лук репчатый
Лук репчатый2 шт.
Сливочное масло
Сливочное масло300 г
Дрожжи
Дрожжи35 г
Говядина
Говядина500 г
Укроп
Укроп1 пуч.
Молоко коровье
Молоко коровье0,5 ст.
Яйцо куриное
Яйцо куриное3 шт.
Говядину пропустите через мясорубку с крупной решеткой. Добавьте в фарш черный и белый перец, соль и обжарьте на растительном масле.

Яйца и лук измельчите и обжарьте на растительном масле. Смешайте яйца с фаршем, доведите практически до готовности и остудите.

Приготовьте тесто для кулебяки опарным или безопарным способом.

Положите тесто на большую деревянную доску, посыпьте мукой, разделите на две части и раскатайте в виде прямоугольника по длине доски.

На середину теста (во всю длину) узкой полоской выложите начинку. Края теста поднимите и защипите.

Положите кулебяку на смазанный маслом противень швом вниз, поставьте в теплое место, дайте немного подойти, затем смажьте яичной смесью (1 яйцо на 30 г воды).

Проколите кулебяку в 2–3 местах и поставьте в разогретую духовку на 25–30 минут.

Готовую кулебяку переложите на блюдо, накройте полотенцем, нарежьте на порции, пока она теплая, и подавайте к столу.

Тематические подборки

Пироги

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта