Порции | 4 |
Время | 1 час 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
314
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Укроп | 1 пуч. |
Подсолнечное масло | 3 ст. л. | |
Сливочное масло | 300 г |
Молоко коровье | 0,5 ст. |
Мука пшеничная | 900 г |
Говядина | 500 г |
Лук репчатый | 2 шт. |
Дрожжи | 35 г |
Яичный желток | 5 шт. | |
Яйцо куриное | 3 шт. |
Мука пшеничная | 900 г | |
Подсолнечное масло | 3 ст. л. | |
Яичный желток | 5 шт. | |
Лук репчатый | 2 шт. | |
Сливочное масло | 300 г | |
Дрожжи | 35 г | |
Говядина | 500 г | |
Укроп | 1 пуч. | |
Молоко коровье | 0,5 ст. | |
Яйцо куриное | 3 шт. |