Порций | 12 |
Время | 1 час 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
126
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Шампиньон | 250 г |
Подсолнечное масло | 2 ст. л. | |
Сливочное масло | 50 г |
Мука пшеничная | 500 г |
Картофель | 5 шт. | |
Лук репчатый | 2 шт. | |
Морковь | 1 шт. |
Сахар-песок | 1 ст. л. | |
Соль | п/в |
Вода | 250 мл |
Дрожжи сухие активные | 1 ч. л. |
Яйцо куриное | 1 шт. |
Картофель | 5 шт. | |
Мука пшеничная | 500 г | |
Вода | 250 мл | |
Сахар-песок | 1 ст. л. | |
Соль | п/в | |
Подсолнечное масло | 2 ст. л. | |
Шампиньон | 250 г | |
Лук репчатый | 2 шт. | |
Морковь | 1 шт. | |
Яйцо куриное | 1 шт. | |
Дрожжи сухие активные | 1 ч. л. | |
Сливочное масло | 50 г |