Порций | 8 |
Время | 1 час |
Кухня | Белорусская кухня |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
76
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Белый гриб | 600 г |
Подсолнечное масло | 5 ст. л. |
Картофель | 2600 г | |
Лук репчатый | 4 шт. | |
Морковь | 4 шт. |
Соль | п/в |
Перец черный молотый | п/в | |
Укроп сушеный | п/в |
Лук репчатый | 2 шт. | |
Перец черный молотый | п/в | |
Соль | п/в | |
Картофель | 1300 г | |
Морковь | 2 шт. | |
Укроп сушеный | п/в | |
Подсолнечное масло | 2,5 ст. л. | |
Белый гриб | 300 г |
Укроп сушеный | п/в | |
Картофель | 1300 г | |
Соль | п/в |
Лук репчатый | 2 шт. | |
Подсолнечное масло | 2 ст. л. |
Морковь | 2 шт. |
Белый гриб | 300 г | |
Перец черный молотый | п/в | |
Соль | п/в |
Подсолнечное масло | 0,5 ст. л. |