
Слоеный пирог с грибами и фаршем
Порция | 1 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
👍
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,62 г
Жиры 8,08 г
Углеводы 21,92 г
195
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
71
5
Вам нужно
Грибы
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1


Тесто слоеное бездрожжевое
400 г

Шампиньон
250 г

Свиной фарш
200 г

Лук репчатый
1 шт.

Моцарелла
50 г

Подсолнечное масло
3 ст. л.

Перец черный молотый
п/в

Соль
п/в
1. Грибы помыть, меленько порезать и обжарить в сковороде на растительном масле в течение 5–7 минут.
2. Затем очищенный лук измельчить и добавить в сковороду к грибам, посолить. Готовить на умеренном огне 10–15 минут.
3. Отдельно налить растительное масло в сковороду и обжарить фарш до готовности, посолив и посыпав его черным молотым перцем.
4. Тесто раскатать в пласт таким образом, чтобы он поместился в вашу форму для выпекания, и его можно было свернуть пополам. Форму присыпать мукой и выложить туда тесто.
5. Выложить всю начинку на половину теста. А другой половиной накрыть сверху и закрепить края.
6. Сверху посыпать тертым сыром. Выпекать пирог в духовке с температурой 200 градусов где-то 30 минут.
2. Затем очищенный лук измельчить и добавить в сковороду к грибам, посолить. Готовить на умеренном огне 10–15 минут.
3. Отдельно налить растительное масло в сковороду и обжарить фарш до готовности, посолив и посыпав его черным молотым перцем.
4. Тесто раскатать в пласт таким образом, чтобы он поместился в вашу форму для выпекания, и его можно было свернуть пополам. Форму присыпать мукой и выложить туда тесто.
5. Выложить всю начинку на половину теста. А другой половиной накрыть сверху и закрепить края.
6. Сверху посыпать тертым сыром. Выпекать пирог в духовке с температурой 200 градусов где-то 30 минут.