Слоеный пирог с грибами и фаршем

Слоеный пирог с грибами и фаршем

Порция1
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияПироги
СпособКлассический
👍
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8.62 г
Жиры 8.08 г
Углеводы 21.92 г
195
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Екатерина ЧупринаIndira AbitSashca ЕвтушенкоDilya Gulyamovna и 5 нравится
62 добавили себе
71
5
Вам нужно
Грибы
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1
Слоеный пирог с грибами и фаршем - Шаг 1
1. Грибы помыть, меленько порезать и обжарить в сковороде на растительном масле в течение 5–7 минут.
2. Затем очищенный лук измельчить и добавить в сковороду к грибам, посолить. Готовить на умеренном огне 10–15 минут.
3. Отдельно налить растительное масло в сковороду и обжарить фарш до готовности, посолив и посыпав его черным молотым перцем.
4. Тесто раскатать в пласт таким образом, чтобы он поместился в вашу форму для выпекания, и его можно было свернуть пополам. Форму присыпать мукой и выложить туда тесто.
5. Выложить всю начинку на половину теста. А другой половиной накрыть сверху и закрепить края.
6. Сверху посыпать тертым сыром. Выпекать пирог в духовке с температурой 200 градусов где-то 30 минут.

Тематические подборки

ПирогиПирог с грибамиПирог с мясомПирог из слоеного теста

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта