![Слоеный пирог с грибами и фаршем](https://www.patee.ru/r/x6/0f/cb/df/640m.jpg)
Слоеный пирог с грибами и фаршем
Порция | 1 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
👍
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8.62 г
Жиры 8.08 г
Углеводы 21.92 г
195
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
71
5
Вам нужно
Грибы
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1
![Слоеный пирог с грибами и фаршем - Шаг 1](src="https://www.patee.ru/r/x6/0f/cb/e0/640x.jpg")
![Тесто слоеное бездрожжевое](/i/noPhotoFood128.png)
Тесто слоеное бездрожжевое
400 г
![Шампиньон](https://www.patee.ru/r/x6/06/02/34/128x128.jpg)
Шампиньон
250 г
![Свиной фарш](https://www.patee.ru/r/x6/05/5e/be/128x128.jpg)
Свиной фарш
200 г
![Лук репчатый](https://www.patee.ru/r/x6/04/c2/53/128x128.jpg)
Лук репчатый
1 шт.
![Моцарелла](https://www.patee.ru/r/x6/04/f2/13/128x128.jpg)
Моцарелла
50 г
![Подсолнечное масло](https://www.patee.ru/r/x6/04/9d/bf/128x128.jpg)
Подсолнечное масло
3 ст. л.
![Перец черный молотый](https://www.patee.ru/r/x6/0a/03/81/128x128.jpg)
Перец черный молотый
п/в
![Соль](https://www.patee.ru/r/x6/05/c8/6b/128x128.jpg)
Соль
п/в
1. Грибы помыть, меленько порезать и обжарить в сковороде на растительном масле в течение 5–7 минут.
2. Затем очищенный лук измельчить и добавить в сковороду к грибам, посолить. Готовить на умеренном огне 10–15 минут.
3. Отдельно налить растительное масло в сковороду и обжарить фарш до готовности, посолив и посыпав его черным молотым перцем.
4. Тесто раскатать в пласт таким образом, чтобы он поместился в вашу форму для выпекания, и его можно было свернуть пополам. Форму присыпать мукой и выложить туда тесто.
5. Выложить всю начинку на половину теста. А другой половиной накрыть сверху и закрепить края.
6. Сверху посыпать тертым сыром. Выпекать пирог в духовке с температурой 200 градусов где-то 30 минут.
2. Затем очищенный лук измельчить и добавить в сковороду к грибам, посолить. Готовить на умеренном огне 10–15 минут.
3. Отдельно налить растительное масло в сковороду и обжарить фарш до готовности, посолив и посыпав его черным молотым перцем.
4. Тесто раскатать в пласт таким образом, чтобы он поместился в вашу форму для выпекания, и его можно было свернуть пополам. Форму присыпать мукой и выложить туда тесто.
5. Выложить всю начинку на половину теста. А другой половиной накрыть сверху и закрепить края.
6. Сверху посыпать тертым сыром. Выпекать пирог в духовке с температурой 200 градусов где-то 30 минут.