Полина Яковлева
суббота, 09.02
пирог «утренняя роса»

пирог «утренняя роса»

Порций12
Время1 час
КухняРусская кухня
КатегорияПироги
СпособКлассический
необычно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,81 г
Жиры 12,2 г
Углеводы 32,12 г
258
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Светлана Анцифирова Шевченко и 2 нравится
24 добавили себе
27
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Чай, кофе, какао
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
пирог «утренняя роса» - Шаг 1
Творог, сахар, желток и кокосовую стружку хорошо растереть.Из полученной массы сделать шарики, размером с грецкий орех. Убрать их в морозильную камеру на 30 минут.
Шаг 2
Мягкий маргарин растереть с сахаром. Добавить яйца и оставшийся белок, хорошо взбить, влить сметану, молоко, муку и разрыхлитель, хорошо перемешать. В смазанную маслом форму выложить половину теста. В оставшееся тесто положить 2 ст ложки какао, перемешать и выложить по верх белого теста. Достать шарики из морозильной камеры и вдавить в тесто.
Выпекать в духовом шкафу 40-45 минут при температуре 180 градусов.
Шаг 3
пирог «утренняя роса» - Шаг 3
готовим заварной крем: взбить яйцо с сахаром, добавить муку. Влить 2 стакана молока и поставить на огонь, помешивая венчиком. Довести до загустения крема.
Шаг 4
на пирог выложить заварной крем, украсить какао

Тематические подборки

ПирогиПирог с творогом

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта