
Персиковый пирог
Порций | 8 |
Время | 1 час 30 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Мягкий, нежный и очень вкусный. Хорошо подойдёт для угощения гостей и домашних поседелок в семейном кругу.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,15 г
Жиры 8,19 г
Углеводы 27,21 г
196
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
83
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1


Сливочное масло
125 г

Сахар кондитерский
1,5 ст.

Разрыхлитель
10 г

Яйцо куриное
4 шт.

Молоко коровье
1 ст.

Ванилин
10 г

Мука пшеничная
2 ст.

Персик
4 шт.
1ст.-200 мл.!
На форму 22-24см.
На форму 22-24см.
Шаг 2

Взбиваем сахар со сливочным маслом 2-3минуты. Продолжая взбивать добавляем яйца по одному и молоко. Просейте все сыпучие ингредиенты в смесь и перемешайте лопаткой.
Шаг 3

Нарежьте персики на пластинки.
Шаг 4

Форму застелите пергаментом, вылете половину теста и выложите часть персиков, можно их немного присылать сахаром. Вылете оставшуюся часть теста и выложите персиками. Также можно присыпать сахаром.
Шаг 5

Выпикать пирог при 180° до сухой зубочистки около 60-80 минут. Первые 45 минут не открывать духовку.! Приятного аппетита! 💋