Полина Яковлева
среда, 13.35
зефирная шарлотка

зефирная шарлотка

Порций8
Время1 час
КухняРусская кухня
КатегорияПироги
СпособКлассический
необычно, но невероятно вкусно и тает во рту
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,89 г
Жиры 2,51 г
Углеводы 31,04 г
159
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
3 нравится
26 добавили себе
29
5
Вам нужно
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
делаем тесто: яйца взбиваем с сахаром, добавляем сметану,затем муку, разрыхлитель, ванилин, перемешиваем, выливаем в форму, сверху выкладываем почищенные и порезанные(на дольки) яблоки, ставим в разогретую духовку до 180 градусов на 40-45 минут
Шаг 2
зефирная шарлотка - Шаг 2
взбиваем белки с щепоткой соли, постепенно вводим сахар и в конце-лимонную кислоту, сверху намазываем пирог и ставим в духовку на 12-15 минут, пока белки не станут бежевого цвета

Тематические подборки

ПирогиШарлотка с яблокамиШарлотка в духовкеШарлоткаПирог с яблоками

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта