Анастасия Клеванова
пятница, 17.36
Кабачковый пирог

Кабачковый пирог

Порций8
Время1 час 30 мин
КухняРусская кухня
КатегорияПироги
СпособКлассический
Безумно вкусный и простой пирог
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,31 г
Жиры 4,26 г
Углеводы 13,28 г
103
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Oxana Florya (Klinkova-Senchenko)Елена КрасоткаLeyla SamedovaСветлана Анцифирова Шевченко и 1 нравится
22 добавили себе
27
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Кабачковый пирог - Шаг 1
Кабачок очистить от кожуры. Натереть на крупной тёрке. Добавить измельченную зелень и чеснок. Посолить, добавить приправы по вкусу. (У меня чёрный молотый перец, сушеный базилик, универсальная овощная приправа). Добавить 3 яйца и 2,5 стакана муки. Хорошенько перемешать
Шаг 2
На разогретую сковороду с растительным маслом выложить порцию теста (3-4 ложки). Разровнять лопаткой или ложкой по всей сковороде, чтобы получился блин. Обжарить с двух сторон до румяной корочки.
Шаг 3
Кабачковый пирог - Шаг 3
Пока готовятся коржи, готовим соус. В тарелке соединяем майонез со сметаной и измельчённый чеснок. Помидоры нарезаем тонкими кружочками
Шаг 4
Кабачковый пирог - Шаг 4
Корж выкладываем на блюдо, смазываем соусом и выкладываем помидоры сверху. Таким образом выкладываются все слои коржей. Пирог готов. Приятного аппетита!

Тематические подборки

Пироги

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта