
Заливной пирог из кабачков с сыром
Порций | 5 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Нежный пирог.Очень вкусный как в горячем так и в холодном виде
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,4 г
Жиры 22,84 г
Углеводы 9,4 г
261
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
115
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Мука, крахмал
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Кабачки нужно очистить от кожуры и тоненько порезать.Чем тоньше тем лучше
Шаг 2

Лук порезать кубиками
Шаг 3

Мелко порезать укроп
Шаг 4

Сыр натереть на мелкой тёрке
Шаг 5

Яйца взбить венчиком
Шаг 6

К яйцам добавить муку и разрыхлитель
Шаг 7

Все перемешать
Шаг 8

Добавить к тесту соль и сахар
Шаг 9

Затем лук ,укроп,масло
Шаг 10

Следом сыр ,перец и орегано
Шаг 11

Всё хорошенько перемешиваем
Шаг 12

В тесто отправляем кабачки и опять хорошо перемешиваем.Сначала может показаться,что тесто слишком густое ,но кабачки позже дадут сок и оно будет достаточно жидким
Шаг 13

В смазанную маслом форму равномерно выкладываем получившуюся массу.Запекаем в разогретой духовке в течении 40 минут,до румяности пирога.Приятного аппетита!