Порций | 8 |
Время | 40 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Это очень простой в приготовлении пирог с посыпкой, ананасом и вишней. Отличное угощение, особенно если подавать теплый пирог с холодным ванильным мороженым. Можете использовать как свежие, так и консервированные ананасы.
194
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Сливочное масло | 110 г |
Ананасы консервированные | 225 мл |
Вишня консервированная | 410 мл |
Тесто слоеное дрожжевое | 260 мл |
Разогрейте духовку до температуры 175С. Смажьте маслом форму для пирога размером 33х21см.
Вишня консервированная | 410 мл | |
Ананасы консервированные | 225 мл |
Прямо в подготовленной форме смешайте вишни (можно консервированные) с кусочками ананаса. Равномерно распределите по дну формы начинку для пирога.
Тесто слоеное дрожжевое | 260 мл |
Фрукты засыпьте готовым, рыхлым песочным тестом, распределив его равномерно.
Сливочное масло | 110 г |
Нарежьте масло небольшими, тонкими кусочками и разложите его поверх теста.
Выпекайте пирог в духовке 30-40 минут, пока тесто не зарумянится. Дайте постоять пирогу 15-20 минут в форме перед подачей. Подавайте пирог с ванильным мороженым и взбитыми сливками.