No avatar
воскресенье, 12.30
Пирог с вишней и творогом

Пирог с вишней и творогом

Порций10
Время50 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПироги
СпособКлассический
Вкусный,нежный сливочный пирог с ванильным вкусом
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,19 г
Жиры 4,01 г
Углеводы 31,97 г
189
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
1 нравится
2 добавили себе
3
5
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло
Сливочное масло
п/в
Молочные продукты
Творог
Творог
200 г
Мука, крахмал
Мука амарантовая
Мука амарантовая
1 ст.
Разрыхлитель
Разрыхлитель
1 ч. л.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок
180 г
Соль
Соль
1 щеп.
Специи, пряности, добавки
Ванилин
Ванилин
1 ч. л.
Фрукты, ягоды
Вишня
Вишня
300 г
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное
4 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйцо куриное
Яйцо куриное
4 шт.
Сахар-песок
Сахар-песок
180 г
Ванилин
Ванилин
1 ч. л.
Соль
Соль
1 щеп.
Мука амарантовая
Мука амарантовая
1 ст.
Вишня
Вишня
300 г
Творог
Творог
200 г
Разрыхлитель
Разрыхлитель
1 ч. л.
Сливочное масло
Сливочное масло
п/в
Разбиваем 4 яйца,насыпаем сахар,ванилин,щепотку соли.Взбиваем до состояния пышной пены. (Включаем духовку на 200 градусов)
Шаг 2
К этой смеси насыпаем просеянную муку и добавляем разрыхлитель
Шаг 3
Застилаем форму для выпечки пергаментной бумагой и смазываем сливочным маслом
Шаг 4
На дно формы выкладываем вишню и творог(творог разминаем руками)
Шаг 5
Заливаем тесто тонким слоем,снова выкладываем вишню и творог и заливаем тесто
Шаг 6
Ставим пирог в разогретую духовку(200),после поднятия теста и образования корочки,нагрев уменьшаем до 150 градусов и продолжаем выпекать примерно 20-25 минут

Тематические подборки

ПирогиВишневые пирогиПирог с творогом

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта