
Пирог с вишней и творогом
Порций | 10 |
Время | 50 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Вкусный,нежный сливочный пирог с ванильным вкусом
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,19 г
Жиры 4,01 г
Углеводы 31,97 г
189
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
3
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Яйцо куриное
4 шт.

Сахар-песок
180 г

Ванилин
1 ч. л.

Соль
1 щеп.

Мука амарантовая
1 ст.

Вишня
300 г

Творог
200 г

Разрыхлитель
1 ч. л.

Сливочное масло
п/в
Разбиваем 4 яйца,насыпаем сахар,ванилин,щепотку соли.Взбиваем до состояния пышной пены. (Включаем духовку на 200 градусов)
Шаг 2
К этой смеси насыпаем просеянную муку и добавляем разрыхлитель
Шаг 3
Застилаем форму для выпечки пергаментной бумагой и смазываем сливочным маслом
Шаг 4
На дно формы выкладываем вишню и творог(творог разминаем руками)
Шаг 5
Заливаем тесто тонким слоем,снова выкладываем вишню и творог и заливаем тесто
Шаг 6
Ставим пирог в разогретую духовку(200),после поднятия теста и образования корочки,нагрев уменьшаем до 150 градусов и продолжаем выпекать примерно 20-25 минут