![Пирог с вишней и творогом](https://www.patee.ru/r/x6/1b/8f/7b/640m.jpg)
Пирог с вишней и творогом
Порций | 10 |
Время | 50 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Вкусный,нежный сливочный пирог с ванильным вкусом
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7.19 г
Жиры 4.01 г
Углеводы 31.97 г
189
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
3
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
![Яйцо куриное](https://www.patee.ru/r/x6/04/43/cc/128x128.jpg)
Яйцо куриное
4 шт.
![Сахар-песок](https://www.patee.ru/r/x6/05/c5/85/128x128.jpg)
Сахар-песок
180 г
![Ванилин](https://www.patee.ru/r/x6/06/08/17/128x128.jpg)
Ванилин
1 ч. л.
![Соль](https://www.patee.ru/r/x6/05/c8/6b/128x128.jpg)
Соль
1 щеп.
![Мука амарантовая](https://www.patee.ru/r/x6/04/b3/b5/128x128.jpg)
Мука амарантовая
1 ст.
![Вишня](https://www.patee.ru/r/x6/04/6b/06/128x128.jpg)
Вишня
300 г
![Творог](https://www.patee.ru/r/x6/06/05/bf/128x128.jpg)
Творог
200 г
![Разрыхлитель](https://www.patee.ru/r/x6/10/11/80/128x128.jpg)
Разрыхлитель
1 ч. л.
![Сливочное масло](https://www.patee.ru/r/x6/04/9f/df/128x128.jpg)
Сливочное масло
п/в
Разбиваем 4 яйца,насыпаем сахар,ванилин,щепотку соли.Взбиваем до состояния пышной пены. (Включаем духовку на 200 градусов)
Шаг 2
К этой смеси насыпаем просеянную муку и добавляем разрыхлитель
Шаг 3
Застилаем форму для выпечки пергаментной бумагой и смазываем сливочным маслом
Шаг 4
На дно формы выкладываем вишню и творог(творог разминаем руками)
Шаг 5
Заливаем тесто тонким слоем,снова выкладываем вишню и творог и заливаем тесто
Шаг 6
Ставим пирог в разогретую духовку(200),после поднятия теста и образования корочки,нагрев уменьшаем до 150 градусов и продолжаем выпекать примерно 20-25 минут