Разбиваем 4 яйца,насыпаем сахар,ванилин,щепотку соли.Взбиваем до состояния пышной пены. (Включаем духовку на 200 градусов)
Шаг 2
К этой смеси насыпаем просеянную муку и добавляем разрыхлитель
Шаг 3
Застилаем форму для выпечки пергаментной бумагой и смазываем сливочным маслом
Шаг 4
На дно формы выкладываем вишню и творог(творог разминаем руками)
Шаг 5
Заливаем тесто тонким слоем,снова выкладываем вишню и творог и заливаем тесто
Шаг 6
Ставим пирог в разогретую духовку(200),после поднятия теста и образования корочки,нагрев уменьшаем до 150 градусов и продолжаем выпекать примерно 20-25 минут
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.