Порций | 8 |
Время | 1 час 30 мин |
Кухня | Украинская кухня |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
223
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Сливочное масло | 220 г |
Молоко коровье | 700 г |
Крахмал картофельный | 50 г | |
Мука пшеничная | 140 г |
Сахар-песок | 160 г | |
Соль | 0,5 ч. л. |
Вода | 100 г |
Ванилин | 0,5 г |
Яйцо куриное | 6 шт. |
Яйцо куриное | 4 шт. | |
Молоко коровье | 100 г | |
Вода | 100 г | |
Мука пшеничная | 140 г | |
Сливочное масло | 80 г | |
Соль | 0,5 ч. л. |
Молоко коровье | 600 г | |
Сливочное масло | 140 г | |
Сахар-песок | 160 г | |
Крахмал картофельный | 50 г | |
Яйцо куриное | 2 шт. | |
Ванилин | 0,5 г |