Порций | 8 |
Время | 1 час 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Вкуснейшее сочетание жареного бекона с чесноком, сыром и грибами в открытом пироге.
341
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Нарезать бекон полосками 5-10 мм.
Обжарить на сковороде.
Выложить на тарелку, застеленную бумажными полотенцами.
Жир от бекона перелить в маленькую миску.
Взбить яйца с соусом Табаско (или другим острым соусом) и креольской приправой. Рецепт креольской приправы можете найти здесь - http://www.patee.ru/recipes/pickles/view/?id=85713 .
Добавить молоко.
Взбить до однородной массы и отложить в сторону.
Мелко нарезать лук.
Измельчить чеснок.
Нарезать грибы.
Нагреть 2 ст. ложки жира бекона на сковороде и положить на нее лук и чеснок.
Обжаривать около 1 минуты на медленном огне.
Добавить грибы.
Жарить еще 3-4 минуты.
Раскатать тесто для пирога и положить в форму для выпечки пирога диаметром около 20 см. Отложить в сторону.
Натереть сыр на терке.
Положить в яичную смесь.
Добавить бекон.
Добавить грибы и перемешать.
Выложить начинку на тесто для пирога.
Выпекать в разогретой духовке (175С) около 1 часа, пока начинка не затвердеет.
Достать из духовки, разрезать и подавать.