![Киш с беконом и грибами](https://www.patee.ru/r/x6/02/04/bd/640m.jpg)
Киш с беконом и грибами
Порций | 8 |
Время | 1 час 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Вкуснейшее сочетание жареного бекона с чесноком, сыром и грибами в открытом пироге.
341
КИЛОКАЛОРИЙ
|
![Киш с беконом и грибами - Шаг 1](src="https://www.patee.ru/r/x6/02/04/be/640x.jpg")
Нарезать бекон полосками 5-10 мм.
![Киш с беконом и грибами - Шаг 2](src="https://www.patee.ru/r/x6/02/04/bf/640x.jpg")
Обжарить на сковороде.
![Киш с беконом и грибами - Шаг 3](src="https://www.patee.ru/r/x6/02/04/c0/640x.jpg")
Выложить на тарелку, застеленную бумажными полотенцами.
![Киш с беконом и грибами - Шаг 4](src="https://www.patee.ru/r/x6/02/04/c1/640x.jpg")
Жир от бекона перелить в маленькую миску.
![Киш с беконом и грибами - Шаг 5](src="https://www.patee.ru/r/x6/02/04/c2/640x.jpg")
Взбить яйца с соусом Табаско (или другим острым соусом) и креольской приправой. Рецепт креольской приправы можете найти здесь - http://www.patee.ru/recipes/pickles/view/?id=85713 .
![Киш с беконом и грибами - Шаг 6](src="https://www.patee.ru/r/x6/02/04/c3/640x.jpg")
Добавить молоко.
![Киш с беконом и грибами - Шаг 7](src="https://www.patee.ru/r/x6/02/04/c4/640x.jpg")
Взбить до однородной массы и отложить в сторону.
![Киш с беконом и грибами - Шаг 8](src="https://www.patee.ru/r/x6/02/04/c5/640x.jpg")
Мелко нарезать лук.
![Киш с беконом и грибами - Шаг 9](src="https://www.patee.ru/r/x6/02/04/c6/640x.jpg")
Измельчить чеснок.
![Киш с беконом и грибами - Шаг 10](src="https://www.patee.ru/r/x6/02/04/c7/640x.jpg")
Нарезать грибы.
![Киш с беконом и грибами - Шаг 11](src="https://www.patee.ru/r/x6/02/04/c8/640x.jpg")
Нагреть 2 ст. ложки жира бекона на сковороде и положить на нее лук и чеснок.
Обжаривать около 1 минуты на медленном огне.
![Киш с беконом и грибами - Шаг 13](src="https://www.patee.ru/r/x6/02/04/c9/640x.jpg")
Добавить грибы.
![Киш с беконом и грибами - Шаг 14](src="https://www.patee.ru/r/x6/02/04/ca/640x.jpg")
Жарить еще 3-4 минуты.
Раскатать тесто для пирога и положить в форму для выпечки пирога диаметром около 20 см. Отложить в сторону.
![Киш с беконом и грибами - Шаг 16](src="https://www.patee.ru/r/x6/02/04/cb/640x.jpg")
Натереть сыр на терке.
![Киш с беконом и грибами - Шаг 17](src="https://www.patee.ru/r/x6/02/04/cc/640x.jpg")
Положить в яичную смесь.
![Киш с беконом и грибами - Шаг 18](src="https://www.patee.ru/r/x6/02/04/cd/640x.jpg")
Добавить бекон.
![Киш с беконом и грибами - Шаг 19](src="https://www.patee.ru/r/x6/02/04/ce/640x.jpg")
Добавить грибы и перемешать.
![Киш с беконом и грибами - Шаг 20](src="https://www.patee.ru/r/x6/02/04/cf/640x.jpg")
Выложить начинку на тесто для пирога.
![Киш с беконом и грибами - Шаг 21](src="https://www.patee.ru/r/x6/02/04/d0/640x.jpg")
Выпекать в разогретой духовке (175С) около 1 часа, пока начинка не затвердеет.
![Киш с беконом и грибами - Шаг 22](src="https://www.patee.ru/r/x6/02/04/d1/640x.jpg")
Достать из духовки, разрезать и подавать.