Порций | 8 |
Время | 1 час 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Вкуснейшее сочетание жареного бекона с чесноком, сыром и грибами в открытом пироге.
341
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Шампиньон | 230 г |
Молоко коровье | 240 мл |
Бекон | 6 шт. |
Лук репчатый | 0,5 шт. | |
Чеснок | 2 зуб. |
Соус Табаско | 0,2 ч. л. |
Креольская приправа | 0,5 ч. л. |
Колби | 240 г |
Тесто слоеное дрожжевое | 1 шт. |
Яйцо куриное | 4 шт. |
Бекон | 6 шт. |
Нарезать бекон полосками 5-10 мм.
Обжарить на сковороде.
Выложить на тарелку, застеленную бумажными полотенцами.
Жир от бекона перелить в маленькую миску.
Яйцо куриное | 4 шт. | |
Соус Табаско | 0,2 ч. л. | |
Креольская приправа | 0,5 ч. л. |
Взбить яйца с соусом Табаско (или другим острым соусом) и креольской приправой. Рецепт креольской приправы можете найти здесь - http://www.patee.ru/recipes/pickles/view/?id=85713 .
Молоко коровье | 240 мл |
Добавить молоко.
Взбить до однородной массы и отложить в сторону.
Лук репчатый | 0,5 шт. |
Мелко нарезать лук.
Чеснок | 2 зуб. |
Измельчить чеснок.
Шампиньон | 230 г |
Нарезать грибы.
Нагреть 2 ст. ложки жира бекона на сковороде и положить на нее лук и чеснок.
Обжаривать около 1 минуты на медленном огне.
Добавить грибы.
Жарить еще 3-4 минуты.
Тесто слоеное дрожжевое | 1 шт. |
Раскатать тесто для пирога и положить в форму для выпечки пирога диаметром около 20 см. Отложить в сторону.
Колби | 240 г |
Натереть сыр на терке.
Положить в яичную смесь.
Добавить бекон.
Добавить грибы и перемешать.
Выложить начинку на тесто для пирога.
Выпекать в разогретой духовке (175С) около 1 часа, пока начинка не затвердеет.
Достать из духовки, разрезать и подавать.