
Киш с беконом и грибами
Порций | 8 |
Время | 1 час 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Вкуснейшее сочетание жареного бекона с чесноком, сыром и грибами в открытом пироге.
341
КИЛОКАЛОРИЙ
|

Нарезать бекон полосками 5-10 мм.

Обжарить на сковороде.

Выложить на тарелку, застеленную бумажными полотенцами.

Жир от бекона перелить в маленькую миску.

Взбить яйца с соусом Табаско (или другим острым соусом) и креольской приправой. Рецепт креольской приправы можете найти здесь - http://www.patee.ru/recipes/pickles/view/?id=85713 .

Добавить молоко.

Взбить до однородной массы и отложить в сторону.

Мелко нарезать лук.

Измельчить чеснок.

Нарезать грибы.

Нагреть 2 ст. ложки жира бекона на сковороде и положить на нее лук и чеснок.
Обжаривать около 1 минуты на медленном огне.

Добавить грибы.

Жарить еще 3-4 минуты.
Раскатать тесто для пирога и положить в форму для выпечки пирога диаметром около 20 см. Отложить в сторону.

Натереть сыр на терке.

Положить в яичную смесь.

Добавить бекон.

Добавить грибы и перемешать.

Выложить начинку на тесто для пирога.

Выпекать в разогретой духовке (175С) около 1 часа, пока начинка не затвердеет.

Достать из духовки, разрезать и подавать.