Алина Боджолян
понедельник, 14.41
Киш с беконом и грибами

Киш с беконом и грибами

Порций8
Время1 час 20 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПироги
СпособКлассический

Вкуснейшее сочетание жареного бекона с чесноком, сыром и грибами в открытом пироге.

Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,64 г
Жиры 30,23 г
Углеводы 4,87 г
341
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Алина СилаеваЕлизавета АндрееваAlexandra ChalayaГалина Иванова и 9 нравится
66 добавили себе
79
5
Вам нужно
Грибы
Шампиньон
Шампиньон 230 г
Молочные продукты
Молоко коровье
Молоко коровье 240 мл
Мясо
Бекон
Бекон 6 шт.
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый 0,5 шт.
Чеснок
Чеснок 2 зуб.
Соусы
Соус Табаско
Соус Табаско 0,2 ч. л.
Специи, пряности, добавки
Креольская приправа
Креольская приправа 0,5 ч. л.
Сыры
Колби
Колби 240 г
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Тесто слоеное дрожжевое
Тесто слоеное дрожжевое 1 шт.
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное 4 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Киш с беконом и грибами - Шаг 1
Бекон
Бекон6 шт.

Нарезать бекон полосками 5-10 мм.

Шаг 2
Киш с беконом и грибами - Шаг 2

Обжарить на сковороде.

Шаг 3
Киш с беконом и грибами - Шаг 3

Выложить на тарелку, застеленную бумажными полотенцами.

Шаг 4
Киш с беконом и грибами - Шаг 4

Жир от бекона перелить в маленькую миску.

Шаг 5
Киш с беконом и грибами - Шаг 5
Яйцо куриное
Яйцо куриное4 шт.
Соус Табаско
Соус Табаско0,2 ч. л.
Креольская приправа
Креольская приправа0,5 ч. л.

Взбить яйца с соусом Табаско (или другим острым соусом) и креольской приправой. Рецепт креольской приправы можете найти здесь - http://www.patee.ru/recipes/pickles/view/?id=85713 .

Шаг 6
Киш с беконом и грибами - Шаг 6
Молоко коровье
Молоко коровье240 мл

Добавить молоко.

Шаг 7
Киш с беконом и грибами - Шаг 7

Взбить до однородной массы и отложить в сторону.

Шаг 8
Киш с беконом и грибами - Шаг 8
Лук репчатый
Лук репчатый0,5 шт.

Мелко нарезать лук.

Шаг 9
Киш с беконом и грибами - Шаг 9
Чеснок
Чеснок2 зуб.

Измельчить чеснок.

Шаг 10
Киш с беконом и грибами - Шаг 10
Шампиньон
Шампиньон230 г

Нарезать грибы.

Шаг 11
Киш с беконом и грибами - Шаг 11

Нагреть 2 ст. ложки жира бекона на сковороде и положить на нее лук и чеснок.

Шаг 12

Обжаривать около 1 минуты на медленном огне.

Шаг 13
Киш с беконом и грибами - Шаг 13

Добавить грибы.

Шаг 14
Киш с беконом и грибами - Шаг 14

Жарить еще 3-4 минуты.

Шаг 15
Тесто слоеное дрожжевое
Тесто слоеное дрожжевое1 шт.

Раскатать тесто для пирога и положить в форму для выпечки пирога диаметром около 20 см. Отложить в сторону.

Шаг 16
Киш с беконом и грибами - Шаг 16
Колби
Колби240 г

Натереть сыр на терке.

Шаг 17
Киш с беконом и грибами - Шаг 17

Положить в яичную смесь.

Шаг 18
Киш с беконом и грибами - Шаг 18

Добавить бекон.

Шаг 19
Киш с беконом и грибами - Шаг 19

Добавить грибы и перемешать.

Шаг 20
Киш с беконом и грибами - Шаг 20

Выложить начинку на тесто для пирога.

Шаг 21
Киш с беконом и грибами - Шаг 21

Выпекать в разогретой духовке (175С) около 1 часа, пока начинка не затвердеет.

Шаг 22
Киш с беконом и грибами - Шаг 22

Достать из духовки, разрезать и подавать.

Тематические подборки

ПирогиКиш пирог

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта