Alina Bakery
воскресенье, 18.11
Пирог с начинкой «Макдональдс»

Пирог с начинкой «Макдональдс»

Порций12
Время24 мин
КухняАмериканская кухня
КатегорияПироги
СпособКлассический
Незабываемый вкус ! А это Тесто ? А текстура 🤪 а начинка точь в точь из пирожков в Макдональдс ) нет слов одни эмоций 😜
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,72 г
Жиры 12,97 г
Углеводы 33,18 г
261
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Leyla SamedovaСветлана БузовкинаЗоя ШунинаOlka Savchuk и 2 нравится
60 добавили себе
66
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
Пирог с начинкой «Макдональдс» - Шаг 1
В муку добавляем тертое (холодное ) масло и хорошенько перемешиваем чтобы получилась однородная крошка
Шаг 2
Пирог с начинкой «Макдональдс» - Шаг 2
Добавляем сахар, разрыхлитель , и ванилин
Шаг 3
Пирог с начинкой «Макдональдс» - Шаг 3
Добавляем холодную воду и замешиваем тесто
Шаг 4
Пирог с начинкой «Макдональдс» - Шаг 4
Вот и получилось наше тесто
Шаг 5
Пирог с начинкой «Макдональдс» - Шаг 5
В пленку и в холодильник
Шаг 6
Пирог с начинкой «Макдональдс» - Шаг 6
В это время готовим начинку . В вишню ( предварительно порезанную )добавляем сахар и крахмал . Перемешиваем и оставляем кипеть , помешиваем ) если много сока по немногу выливаем ) и далее оставляем нашу начинку остывать
Шаг 7
Пирог с начинкой «Макдональдс» - Шаг 7
А пока делим тесто на большой и маленький кусочек ) большой раскатываем и застилаем им форму
Шаг 8
Пирог с начинкой «Макдональдс» - Шаг 8
Сверху нашу начинку
Шаг 9
Пирог с начинкой «Макдональдс» - Шаг 9
Оставшееся тесто раскатываем режим на полоски и плетём косички , накрываем ими с верху . Выпекаем 10-20 минут , при температуре 170 градусов
Шаг 10
Пирог с начинкой «Макдональдс» - Шаг 10
Приятного аппетита ❤️

Тематические подборки

ПирогиВишневые пироги

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта