Алина Боджолян
четверг, 18.47
Пирог с ягодами

Пирог с ягодами

Порций8
Время45 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПироги
СпособКлассический

Вкуснейший пирог с начинкой из свежих ягод - малины, клубники и ежевики - с лимонным соком и корицей.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,79 г
Жиры 3,48 г
Углеводы 32,75 г
170
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Kateryna ZharikovaJulia ZlykhАлёна ТарасюкИнна Фоменко и 4 нравится
64 добавили себе
72
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1
Пирог с ягодами - Шаг 1

Раскатать 1 порцию теста для пирога и положить в форму для выпечки, смазанную маслом. Поколоть тесто вилкой.

Шаг 2
Пирог с ягодами - Шаг 2

Разрезать ягоды клубники пополам.

Шаг 3
Пирог с ягодами - Шаг 3

Смешать в миске ягоды, корицу, муку, сахар и лимонный сок. Выложить ягодную смесь на корку пирога.

Шаг 4

Положить сверху несколько кусочков масла (около 30 грамм).

Шаг 5
Пирог с ягодами - Шаг 5

Аккуратно накрыть второй порцией теста и защипнуть края. Сделать в верхнем слое теста несколько надрезов.

Шаг 6

Посыпать сверху парой щепоток сахара.

Шаг 7

Выпекать около 25 минут при температуре 190С, пока поверхность не подрумянится.

Шаг 8
Пирог с ягодами - Шаг 8

Дать постоять минимум 20 минут, чтобы пирог остыл.

Тематические подборки

ПирогиПирог с клубникойПирог из слоеного тестаПирог из дрожжевого теста

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта