Ольга Юзвак
пятница, 16.40
Грушевый тарт

Грушевый тарт

Порций10
Время2 часа
КухняАнглийская кухня
КатегорияПироги
СпособКлассический

Сладкий, сочный, ароматный тарт с ванильным мороженым покорит сердце любого, кто его попробует.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,44 г
Жиры 17,16 г
Углеводы 28,78 г
284
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Татьяна МальцеваAnn StafinТамара ПичугинаSvetlana Maslieva и 5 нравится
61 добавил себе
70
5
Вам нужно
Алкоголь
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Для приготовления основы соедините яйца, сахар, сливочное масло, муку и оправьте это тесто в холодильник на 15 минут. Это сделает основу более хрустящей.

Шаг 2

Для приготовления начинки подогрейте молоко и 30г сахара. Дождитесь, пока он растает, но не дайте молоку закипеть. Отложите в сторону. Соедините пудру, яйца и 50г сахара в кастрюле, добавьте сюда молоко с сахаром. Мешайте до оптимальной консистенции. Затем добавьте сюда ванильную эссенцию и масло, уберите из огня.

Шаг 3

Смешайте масло с измельченным миндалем. Медленно добавьте взбитые яйца, кукурузный крахмал и темный ром. Продолжайте смешивать.

Шаг 4

Затем смешайте эти две начинки.

Шаг 5

Очистите груши и нарежьте их на тонкие дольки.

Шаг 6

Возьмите приготовленное тесто для основы. разместите его на форме для тарта. Сверху распределите начинку. Выложите дольки груши поверх начинки.

Шаг 7

Разогрейте духовку 15 минут, затем выпекайте тарт при температуре 190С около 40 минут.

Тематические подборки

Пироги

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта