Ольга Юзвак
пятница, 16.40
Грушевый тарт

Грушевый тарт

Порций10
Время2 часа
КухняАнглийская кухня
КатегорияПироги
СпособКлассический

Сладкий, сочный, ароматный тарт с ванильным мороженым покорит сердце любого, кто его попробует.

Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,44 г
Жиры 17,16 г
Углеводы 28,78 г
284
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Татьяна МальцеваAnn StafinТамара ПичугинаSvetlana Maslieva и 5 нравится
58 добавили себе
67
5
Вам нужно
Алкоголь
Ром темный
Ром темный 2 ч. л.
Масла, жиры
Сливочное масло
Сливочное масло 250 г
Молочные продукты
Молоко коровье
Молоко коровье 270 мл
Мука, крахмал
Крахмал кукурузный
Крахмал кукурузный 1 ст. л.
Мука пшеничная
Мука пшеничная 200 г
Орехи, семечки
Миндаль
Миндаль 70 г
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок 150 г
Сахарная пудра
Сахарная пудра 50 г
Специи, пряности, добавки
Ванильный экстракт
Ванильный экстракт 10 мл
Фрукты, ягоды
Груша
Груша 2 шт.
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное 3 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйцо куриное
Яйцо куриное1 шт.
Сахар-песок
Сахар-песок70 г
Сливочное масло
Сливочное масло150 г
Мука пшеничная
Мука пшеничная200 г

Для приготовления основы соедините яйца, сахар, сливочное масло, муку и оправьте это тесто в холодильник на 15 минут. Это сделает основу более хрустящей.

Шаг 2
Молоко коровье
Молоко коровье270 мл
Сахар-песок
Сахар-песок80 г
Сахарная пудра
Сахарная пудра50 г
Яйцо куриное
Яйцо куриное1 шт.
Ванильный экстракт
Ванильный экстракт10 мл
Сливочное масло
Сливочное масло30 г

Для приготовления начинки подогрейте молоко и 30г сахара. Дождитесь, пока он растает, но не дайте молоку закипеть. Отложите в сторону. Соедините пудру, яйца и 50г сахара в кастрюле, добавьте сюда молоко с сахаром. Мешайте до оптимальной консистенции. Затем добавьте сюда ванильную эссенцию и масло, уберите из огня.

Шаг 3
Сливочное масло
Сливочное масло70 г
Миндаль
Миндаль70 г
Яйцо куриное
Яйцо куриное1 шт.
Крахмал кукурузный
Крахмал кукурузный1 ст. л.
Ром темный
Ром темный2 ч. л.

Смешайте масло с измельченным миндалем. Медленно добавьте взбитые яйца, кукурузный крахмал и темный ром. Продолжайте смешивать.

Шаг 4

Затем смешайте эти две начинки.

Шаг 5
Груша
Груша2 шт.

Очистите груши и нарежьте их на тонкие дольки.

Шаг 6

Возьмите приготовленное тесто для основы. разместите его на форме для тарта. Сверху распределите начинку. Выложите дольки груши поверх начинки.

Шаг 7

Разогрейте духовку 15 минут, затем выпекайте тарт при температуре 190С около 40 минут.

Тематические подборки

Пироги

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта