Порций | 10 |
Время | 2 часа |
Кухня | Английская кухня |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Сладкий, сочный, ароматный тарт с ванильным мороженым покорит сердце любого, кто его попробует.
284
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Ром темный | 2 ч. л. |
Сливочное масло | 250 г |
Молоко коровье | 270 мл |
Крахмал кукурузный | 1 ст. л. | |
Мука пшеничная | 200 г |
Миндаль | 70 г |
Сахар-песок | 150 г | |
Сахарная пудра | 50 г |
Ванильный экстракт | 10 мл |
Груша | 2 шт. |
Яйцо куриное | 3 шт. |
Яйцо куриное | 1 шт. | |
Сахар-песок | 70 г | |
Сливочное масло | 150 г | |
Мука пшеничная | 200 г |
Для приготовления основы соедините яйца, сахар, сливочное масло, муку и оправьте это тесто в холодильник на 15 минут. Это сделает основу более хрустящей.
Молоко коровье | 270 мл | |
Сахар-песок | 80 г | |
Сахарная пудра | 50 г | |
Яйцо куриное | 1 шт. | |
Ванильный экстракт | 10 мл | |
Сливочное масло | 30 г |
Для приготовления начинки подогрейте молоко и 30г сахара. Дождитесь, пока он растает, но не дайте молоку закипеть. Отложите в сторону. Соедините пудру, яйца и 50г сахара в кастрюле, добавьте сюда молоко с сахаром. Мешайте до оптимальной консистенции. Затем добавьте сюда ванильную эссенцию и масло, уберите из огня.
Сливочное масло | 70 г | |
Миндаль | 70 г | |
Яйцо куриное | 1 шт. | |
Крахмал кукурузный | 1 ст. л. | |
Ром темный | 2 ч. л. |
Смешайте масло с измельченным миндалем. Медленно добавьте взбитые яйца, кукурузный крахмал и темный ром. Продолжайте смешивать.
Затем смешайте эти две начинки.
Груша | 2 шт. |
Очистите груши и нарежьте их на тонкие дольки.
Возьмите приготовленное тесто для основы. разместите его на форме для тарта. Сверху распределите начинку. Выложите дольки груши поверх начинки.
Разогрейте духовку 15 минут, затем выпекайте тарт при температуре 190С около 40 минут.