Алина Боджолян
понедельник, 02.42
Грушевый тарт с сыром

Грушевый тарт с сыром

Порций6
Время50 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПироги
СпособКлассический

Открытый пирог с начинкой из груши и жареного бекона, посыпанный сыром горгондзола и орехами.

Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,7 г
Жиры 15,18 г
Углеводы 27,39 г
273
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Anna Ivan4enko нравится
20 добавили себе
21
5
Вам нужно
Мука, крахмал
Мука кукурузная
Мука кукурузная 3 ст. л.
Мясо
Бекон
Бекон 100 г
Орехи, семечки
Грецкий орех
Грецкий орех 60 г
Сахар, мёд, соль
Мёд
Мёд 2 ст. л.
Соль
Соль п/в
Соки, воды, напитки
Вода
Вода 1 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый
Перец черный молотый п/в
Сыры
Горгондзола
Горгондзола 50 г
Фрукты, ягоды
Груша
Груша 1 шт.
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Тесто слоеное дрожжевое
Тесто слоеное дрожжевое 1 шт.
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Груша
Груша1 шт.

Очистить грушу от кожуры, вырезать сердцевину и нарезать тонкими ломтиками.

Шаг 2
Бекон
Бекон100 г

Обжарить бекон на сковороде.

Шаг 3

Разогреть духовку до 190С.

Шаг 4
Мука кукурузная
Мука кукурузная2 ст. л.
Тесто слоеное дрожжевое
Тесто слоеное дрожжевое1 шт.

Посыпать 2 ст. ложки кукурузной муки на противень (с антипригарным покрытием) и раскатать на нем тесто.

Шаг 5

Красиво выложить сверху ломтики груши и бекона, не доходя до края на 2.5-3 см.

Шаг 6
Горгондзола
Горгондзола50 г
Грецкий орех
Грецкий орех60 г

Посыпать сверху сыром и грецкими орехами.

Шаг 7

Аккуратно завернуть края теста.

Шаг 8
Яйцо куриное
Яйцо куриное1 шт.
Вода
Вода1 ст. л.

Взбить в маленькой миске яйцо и добавить 1 ст. ложку холодной воды перемешать. Смазать яйцом завернутые края теста.

Шаг 9
Мука кукурузная
Мука кукурузная1 ст. л.
Перец черный молотый
Перец черный молотыйп/в
Соль
Сольп/в

Посыпать края теста смесью кукурузной муки с солью и перцем.

Шаг 10
Мёд
Мёд2 ст. л.

Побрызгать начинку пирога 1 ст. ложкой меда.

Шаг 11

Выпекать 30-35 минут, пока начинка не начнет пениться, а орехи не подрумянятся. Достать из духовки и дать постоять около 5 минут.

Шаг 12

Побрызгать оставшимся медом, разрезать и сразу подавать.

Тематические подборки

ПирогиПирог с сыромПирог из слоеного тестаПирог из дрожжевого теста

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта