Алина Боджолян
понедельник, 02.42
Грушевый тарт с сыром

Грушевый тарт с сыром

Порций6
Время50 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПироги
СпособКлассический

Открытый пирог с начинкой из груши и жареного бекона, посыпанный сыром горгондзола и орехами.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,7 г
Жиры 15,18 г
Углеводы 27,39 г
273
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Anna Ivan4enko нравится
21 добавил себе
22
5
Вам нужно
Мука, крахмал
Мясо
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Сыры
Фрукты, ягоды
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Очистить грушу от кожуры, вырезать сердцевину и нарезать тонкими ломтиками.

Шаг 2

Обжарить бекон на сковороде.

Шаг 3

Разогреть духовку до 190С.

Шаг 4

Посыпать 2 ст. ложки кукурузной муки на противень (с антипригарным покрытием) и раскатать на нем тесто.

Шаг 5

Красиво выложить сверху ломтики груши и бекона, не доходя до края на 2.5-3 см.

Шаг 6

Посыпать сверху сыром и грецкими орехами.

Шаг 7

Аккуратно завернуть края теста.

Шаг 8

Взбить в маленькой миске яйцо и добавить 1 ст. ложку холодной воды перемешать. Смазать яйцом завернутые края теста.

Шаг 9

Посыпать края теста смесью кукурузной муки с солью и перцем.

Шаг 10

Побрызгать начинку пирога 1 ст. ложкой меда.

Шаг 11

Выпекать 30-35 минут, пока начинка не начнет пениться, а орехи не подрумянятся. Достать из духовки и дать постоять около 5 минут.

Шаг 12

Побрызгать оставшимся медом, разрезать и сразу подавать.

Тематические подборки

ПирогиПирог с сыромПирог из слоеного тестаПирог из дрожжевого теста

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта