
Калач с капустой и грибами
Порций | 8 |
Время | 1 час 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Домашняя выпечка с капустой и грибами всегда популярна в любом доме. В будни и праздники, к любым первым блюдам, чаю, кофе, на завтрак, обед, полдник. В общем, универсальная. Сегодня у нас калач из моего любимого ночного дрожжевого теста. Прежде всего это удобно. Замешиваете тесто вечером, а утром можно печь все, что хотите: пироги, пирожки, булочки рулеты.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,34 г
Жиры 8,55 г
Углеводы 25,72 г
199
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
58
5
Вам нужно
Грибы
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Для приготовления калача с капустой и грибами возьмите такие продукты:капусту белокочанную, любые грибы(у меня вешенки),лук зеленый, масло подсолнечное рафинированное, соль, сахар, масло сливочное, муку, яйцо, молоко.
Шаг 2

Приготовьте начинку. Капусту тонко нарежьте соломкой. Выложите в сковороду.
Шаг 3

К капусте на сковороду добавьте нарезанные вешенки.
Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽