
Постный пирог с овощами
Порций | 6 |
Время | 1 час 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Veg🌿 Задумывались пирожки,но время возиться не было,так что,примите во внимание этот чудо-пирог
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,22 г
Жиры 3 г
Углеводы 17,74 г
107
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
30
5
Вам нужно
Грибы
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Мука, крахмал
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Дрожжи сухие быстродействующие
9 г

Вода
1 ст.

Мука цельнозерновая
1,5 ст.

Мука пшеничная
1,5 ст.

Оливковое масло
3 ст. л.
1. Дрожжи растворить в теплой воде. Отдельно смешать 2а вида муки. В воду с дрожжами добавить масло и соединить с мукой. Замесить крутое тесто, оставить в теплом месте, накрыв полотенцем . Готовим начинку ->
Шаг 2
1.Овощи мелко порубить,обжарить на масле, добавить любимые специи. 2. Тесто раскатать на пергаменте,выложить в середину начинку,сложить конверт и запекать 30мин при 180С