Юлия Лагун
понедельник, 15.34
Постный пирог с овощами

Постный пирог с овощами

Порций6
Время1 час 15 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПироги
СпособКлассический
Veg🌿 Задумывались пирожки,но время возиться не было,так что,примите во внимание этот чудо-пирог
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,22 г
Жиры 3 г
Углеводы 17,74 г
107
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Leyla SamedovaСветлана Анцифирова Шевченко и 1 нравится
27 добавили себе
30
5
Вам нужно
Грибы
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Мука, крахмал
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
1. Дрожжи растворить в теплой воде. Отдельно смешать 2а вида муки. В воду с дрожжами добавить масло и соединить с мукой. Замесить крутое тесто, оставить в теплом месте, накрыв полотенцем . Готовим начинку ->
Шаг 2
1.Овощи мелко порубить,обжарить на масле, добавить любимые специи. 2. Тесто раскатать на пергаменте,выложить в середину начинку,сложить конверт и запекать 30мин при 180С

Тематические подборки

ПирогиПирог с грибамиПирог из дрожжевого теста

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта