
Пирог на молоке с фруктами
Порция | 1 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Легкий и очень вкусный пирог
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,95 г
Жиры 9,79 г
Углеводы 53,34 г
322
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
4
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Сахар-песок
180 г

Молоко коровье
100 мл

Яйцо куриное
2 шт.

Мука пшеничная
250 г

Ванилин
1 ч. л.

Разрыхлитель
4 ч. л.

Подсолнечное масло
4 ст. л.

Соль
2 г

Вишня
п/в

Корица
п/в

Имбирь молотый
п/в

Сахарная пудра
п/в
Смешать все сухие ингредиенты, добавить масло, половину молока; смешать. В стакане взбить яйца и остаток молока, добавить в основную массу. Вылить тесто на пергамент в форму, добавить ягоды, отправить в духовку 180 гр, на 40-45 мин. Достать, дать остыть. Присыпать сахарной пудрой. Ягоды можно добавлять любые.