Сам пирог получается совсем не сухой, есть небольшая кислинка( смотря кто какую ягоду возьмёт)
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Все сухи ингредиенты смешать. Форму смазать сливочным маслом. Выложить 7 ст.ложек теста( это первый слой), затем выложить слой начинки( в моем случаи это чёрная смородина),потом опять 7 ложек теста и так должно получиться 3 слоя теста и 2 слоя начинки( сверху слой теста должен быть). Нарезать сливочное масло тонкими пластинками и выложить поверх всего пирога. Выпекать при 180° 40-50 минут
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.