Алина Боджолян
среда, 12.11
Черничный коблер

Черничный коблер

Порции4
Время35 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПироги
СпособКлассический

Коблер со свежей черникой, приготовленный в порционных горшочках.

Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,16 г
Жиры 5,72 г
Углеводы 40,73 г
223
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Даша АнтиповаАнастасия ЯкубовичОксана АндриановаSvetlana Karvatiuk и 5 нравится
55 добавили себе
64
5
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло
Сливочное масло 60 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная 240 г
Сахар, мёд, соль
Сахар коричневый
Сахар коричневый 60 г
Сахар-песок
Сахар-песок 60 г
Специи, пряности, добавки
Корица
Корица 0,2 ч. л.
Фрукты, ягоды
Черника
Черника 500 г
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогреть духовку до 230С.

Шаг 2
Мука пшеничная
Мука пшеничная80 г
Сахар-песок
Сахар-песок60 г
Черника
Черника500 г

Смешать в миске муку с сахаром. Добавить чернику, аккуратно перемешать и разложить по 4-м горшочкам.

Шаг 3
Сахар коричневый
Сахар коричневый60 г
Корица
Корица0,2 ч. л.
Мука пшеничная
Мука пшеничная160 г
Сливочное масло
Сливочное масло60 г

Смешать муку с коричневым сахаром и корицей. Добавить масло и растереть пальцами до консистенции крошки.

Шаг 4

Посыпать крошкой черничную смесь в горшочках.

Шаг 5

Поставить горшочки на противень, убрать в духовку и выпекать 10 минут. Убавить температуру духовки до 175С и продолжать выпекать еще 15 минут, пока черника не начнет пениться.

Шаг 6

Достать из духовки, слегка остудить и подавать.

Тематические подборки

Пироги

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта