No avatar
вторник, 06.03
Черничный дрожжевой пирог

Черничный дрожжевой пирог

Порций10
Время2 часа 40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПироги
СпособКлассический

Черничный дрожжевой пирог - отличный десерт или дополнение к завтраку. Испечь его не сложно, тесто получается пористым и воздушным. Начинка из черники пользуется успехом и у взрослых, и у детей.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,19 г
Жиры 5,98 г
Углеводы 45,2 г
260
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Алина МурамисоваАйнура ГаныжановаРоман СергеевМарина Новичкова и 41 нравится
145 добавили себе
190
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Черничный дрожжевой пирог - Шаг 1

Приготовьте следующие продукты: свежую или замороженную чернику, масло, яйца, муку, молоко, соль, немного крахмала или сухого кислеля, сахар и дрожжи.

Шаг 2
Черничный дрожжевой пирог - Шаг 2

Дрожжи растворите в теплом молоке.

Шаг 3
Черничный дрожжевой пирог - Шаг 3

В миску для замеса теста налейте теплое молоко.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽

Тематические подборки

ПирогиПирог из дрожжевого теста

Похожие рецепты

Полная версия сайта