N. Anrieta
вторник, 06.03
Черничный дрожжевой пирог

Черничный дрожжевой пирог

Порций10
Время2 часа 40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПироги
СпособКлассический

Черничный дрожжевой пирог - отличный десерт или дополнение к завтраку. Испечь его не сложно, тесто получается пористым и воздушным. Начинка из черники пользуется успехом и у взрослых, и у детей.

Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,19 г
Жиры 5,98 г
Углеводы 45,2 г
260
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Алина МурамисоваАйнура ГаныжановаРоман СергеевМарина Новичкова и 41 нравится
146 добавили себе
191
5
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
50 г
Молочные продукты
Молоко коровье
Молоко коровье
220 мл
Мука, крахмал
Крахмал картофельный
Крахмал картофельный
20 г
Мука пшеничная
Мука пшеничная
500 г
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок
75 г
Специи, пряности, добавки
Дрожжи
Дрожжи
10 г
Фрукты, ягоды
Черника
Черника
220 г
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное
1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Черничный дрожжевой пирог - Шаг 1

Приготовьте следующие продукты: свежую или замороженную чернику, масло, яйца, муку, молоко, соль, немного крахмала или сухого кислеля, сахар и дрожжи.

Шаг 2
Черничный дрожжевой пирог - Шаг 2
Дрожжи
Дрожжи
10 г

Дрожжи растворите в теплом молоке.

Шаг 3
Черничный дрожжевой пирог - Шаг 3
Молоко коровье
Молоко коровье
220 мл

В миску для замеса теста налейте теплое молоко.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 59 ₽

Тематические подборки

ПирогиПирог из дрожжевого теста

Похожие рецепты

Полная версия сайта