
Черничный дрожжевой пирог
Порций | 10 |
Время | 2 часа 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Черничный дрожжевой пирог - отличный десерт или дополнение к завтраку. Испечь его не сложно, тесто получается пористым и воздушным. Начинка из черники пользуется успехом и у взрослых, и у детей.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,19 г
Жиры 5,98 г
Углеводы 45,2 г
260
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
190
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Приготовьте следующие продукты: свежую или замороженную чернику, масло, яйца, муку, молоко, соль, немного крахмала или сухого кислеля, сахар и дрожжи.
Шаг 2

Дрожжи растворите в теплом молоке.
Шаг 3

В миску для замеса теста налейте теплое молоко.
Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽